2005
Сегодня 18 ноя. 2019
III
Март
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

25.03.2005
  Наполеоновская стратегия Heybrook
Audio Group представляет собой объединение акустических брендов Соединённого королевства Англии и США. Основные силы в работе отдаются поддержанию высокого качества звучания, обеспечению безукоризненного послепродажного сервиса. На вопросы hifiNews.RU отвечает директор Audio Group UK Ltd Вир Каул (Veer Kaul). Audio Group представляет собой объединение акустических брендов Соединённого королевства Англии и США. Основные силы в работе отдаются поддержанию высокого качества звучания, обеспечению безукоризненного послепродажного сервиса. На вопросы hifiNews.RU отвечает директор Audio Group UK Ltd Вир Каул (Veer Kaul).

21.03.2005
  Креативность по-русски
«При производстве в России сложнее обеспечить высокое качество отделки, нежели реализовать смелый дизайн». «При производстве в России сложнее обеспечить высокое качество отделки, нежели реализовать смелый дизайн».

21.03.2005
  …И «антидизайн»
«Несмотря на то, что дизайн в последнее время стал модной темой, о нем мало знают, особенно те, кому это необходимо знать (топ-менеджеры компаний). А те, кто что-то все-таки знает, в большинстве своем имеют о дизайне очень искаженное представление». «Несмотря на то, что дизайн в последнее время стал модной темой, о нем мало знают, особенно те, кому это необходимо знать (топ-менеджеры компаний). А те, кто что-то все-таки знает, в большинстве своем имеют о дизайне очень искаженное представление».

18.03.2005
  В Питер за Хай-Фаем
По случаю рабочей необходимости мне довелось побывать в Санкт-Петербурге. Несмотря на огромный потенциал этого рыночного сегмента, бизнес-активность, на мой взгляд, в нём слабо выражена. По случаю рабочей необходимости мне довелось побывать в Санкт-Петербурге. Несмотря на огромный потенциал этого рыночного сегмента, бизнес-активность, на мой взгляд, в нём слабо выражена.

14.03.2005
  Кому поможет Зигмунд Фрейд
Размеры техники могут играть решающую роль только для потребителей, выбирающих ее исключительно из соображений комфортного сосуществования. Здесь уж никому не до Фрейда, хотя рядовому покупателю аудиотехники он действительно мог бы дать парочку дельных советов. Размеры техники могут играть решающую роль только для потребителей, выбирающих ее исключительно из соображений комфортного сосуществования. Здесь уж никому не до Фрейда, хотя рядовому покупателю аудиотехники он действительно мог бы дать парочку дельных советов.

09.03.2005
  Школа для AV специалистов
С 1-го февраля начался первый курс в Kramer AV Academy. Это первые в России курсы для AV специалистов. Необходимость в подобном учебном заведении возникла уже давно, а сейчас вопрос кадров перед компаниями стоит очень остро. Естественно, наша редакция не могла пропустить такое событие, и на выставке HiFi Show 2005 мы встретились с Ильёй Давидович, директором по маркетингу компании Kramer Electronics. С 1-го февраля начался первый курс в Kramer AV Academy. Это первые в России курсы для AV специалистов. Необходимость в подобном учебном заведении возникла уже давно, а сейчас вопрос кадров перед компаниями стоит очень остро. Естественно, наша редакция не могла пропустить такое событие, и на выставке HiFi Show 2005 мы встретились с Ильёй Давидович, директором по маркетингу компании Kramer Electronics.

07.03.2005
  Женское вдохновение
Почти у всех проекторов оптика – выражение души, внутренних проявлений. Как и глаза у женщины. Почти у всех проекторов оптика – выражение души, внутренних проявлений. Как и глаза у женщины.

07.03.2005
  Русский Hi-End: с музой пополам
«Что бы полюбила женщина? О, этот вопрос не ко мне. А что касается мужиков -  главное, чтобы костюмчик сидел». «Что бы полюбила женщина? О, этот вопрос не ко мне. А что касается мужиков - главное, чтобы костюмчик сидел».

05.03.2005
  Звуки HiFi
На «Hi-Fi Show’2005» было представлено множество акустических систем. Описывать все, что я там увидел, будет некорректно по отношению к читателю и моим трудодням, ибо количество слов грозит превысить десятки тысяч… На «Hi-Fi Show’2005» было представлено множество акустических систем. Описывать все, что я там увидел, будет некорректно по отношению к читателю и моим трудодням, ибо количество слов грозит превысить десятки тысяч…

02.03.2005
  Revolver. Традиционно английское качество
История одного из ведущих английских производителей высококачественных акустических систем началась в 1979 году. В сентябре 2002 бренд REVOLVER был заново представлен на Hi-Fi рынке Великобритании. Компания неоднократно была удостоена высоких оценок профессиональных экспертов. Теперь акустические системы REVOLVER – в России. Корреспонденту hifiNews.RU удалось побеседовать с одним из воссоздателей английских акустических традиций – Чарльзом Гринлис. История одного из ведущих английских производителей высококачественных акустических систем началась в 1979 году. В сентябре 2002 бренд REVOLVER был заново представлен на Hi-Fi рынке Великобритании. Компания неоднократно была удостоена высоких оценок профессиональных экспертов. Теперь акустические системы REVOLVER – в России. Корреспонденту hifiNews.RU удалось побеседовать с одним из воссоздателей английских акустических традиций – Чарльзом Гринлис.

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)