Обсудить на форуме

Женское вдохновение

Инна Гончарова,  специалист по связям с общественностью компании «Русский стиль»

Муза Hi-Fi – кто она? Если думаете, что это напряженно всматривающийся в монитор «музык» – вы ошибаетесь! Женщине сегодня по плечу многое, и ей уже даже не так сложно быть логичной. Может и мужчин за пояс заткнуть. Только вот подход к работе предпочтет исключительно творческий – чтобы не опускаться, так сказать, до уровня холодных алгоритмов. Все-таки женщина она во всем и всегда, прежде всего, женщина. Хотите поспорить? Не стоит, лучше прочтите интервью со специалистом по связям с общественностью компании «Русский стиль» Инной Гончаровой и сами все поймете!..

hifiNews.RU: Вы вращаетесь в сфере людей, так или иначе связанных с Hi-Fi техникой. Какой процент из их числа можно, по-вашему, назвать романтиками?

И. Г.: Романтиками людей, которые так или иначе связаны с Hi-Fi техникой, можно назвать с большой натяжкой, потому что они предельно настроены на перспективу – новая техника, новые фильмы, новые технологии; скорее они реалисты. Но и среди них встречаются люди, которые видят во всем этом творческое начало и что-то прекрасное.

hifiNews.RU: На создание какой современной Hi-Fi-продукции вдохновение повлияло больше всего?

И. Г.: На создание проекторов, я думаю. Особенно в плане дизайна.

hifiNews.RU: Какую деталь, например, в проекторе, на Ваш взгляд, можно назвать самой женственной?

И. Г.: Оптика. Почти у всех проекторов оптика – выражение души, внутренних проявлений. Как и глаза у женщины.

hifiNews.RU: Сейчас многие женщины не хотят ни в чем уступать мужчинам, и, зачастую, занимаются «чисто мужской» работой. Как Вы считаете, могут ли женщины соревноваться с мужчинами в знании техники?

И. Г.: Женщины, несомненно, могут соревноваться с мужчинами во всем. Практически любая умная женщина, если задается целью, способна достичь тех же знаний в технике, как и мужчины. Это зависит не от пола, а от уровня знаний каждого конкретного человека.

hifiNews.RU: Вашу работу можно назвать «мужской»?

И. Г.: Моя работа не мужская и не женская, она творческая. Я каждый день пишу релизы и новости о моделях проекционной и компьютерной техники, которые постоянно совершенствуются. Я общаюсь с интересными людьми, и моя жизнь насыщена и динамична; она движется, не стоит на месте. Мой девиз – идти вперед и постоянно узнавать что-то новое.

hifiNews.RU: Известно, что, например, производители мобильных телефонов делают спец. модели с так называемым женским дизайном. Практикуется ли такое в технике?

И. Г.: Не думаю, что существуют специальные модели для женщин, хотя компания ProjectionDesign создает дизайн своих проекторов таким, чтобы женщины обратили на него внимание – они прекрасно вписываются в любой интерьер.

hifiNews.RU: Что, по-вашему, могло бы отличать чисто «женскую» технику от типично «мужской»?

И. Г.: Дизайн, конечно.

hifiNews.RU: Как Вы считаете, уделяется ли внимание к потребностям женщин при производстве Hi-Fi техники?

И. Г.: Ничего не могу сказать. Ваш вопрос меня не вдохновляет…

hifiNews.RU: К какой технике Вы испытываете наибольшую симпатию?

И. Г.: Мне нравятся универсальная техника, которую можно использовать в различных сферах жизни. Есть проекторы, которые подходят для использования как в сфере бизнеса, так и для домашнего кинотеатра.

hifiNews.RU: Что Вы пожелаете мужчинам в связи с женским днем?

И. Г.: Быть заботливей и внимательней к своим половинкам.

hifiNews.RU: Что и на что Вас вдохновляет?

И. Г.: На творчество меня вдохновляет особое состояние души, красота, поэзия, музыка. Касательно техники – красота моделей.

hifiNews.RU: Чем для Вас является муза и как она, по-вашему, выглядит?

И. Г.: Моя муза – это мечта о совершенстве.