2005
Сегодня 10 дек. 2019
VI
Июнь
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

26.06.2005
  Александр Клячин: «Я –музыкальный псих!» (2)
. «Проходите! – встречает меня на пороге своей лаборатории человек в шортах. - Вот в эту комнату. Здесь большие дяди играют в игрушки!» Самую главную игрушку разработчика профессиональной звуковой аппаратуры, известного под именем «доктор Клячин», не заметить трудно. . «Проходите! – встречает меня на пороге своей лаборатории человек в шортах. - Вот в эту комнату. Здесь большие дяди играют в игрушки!» Самую главную игрушку разработчика профессиональной звуковой аппаратуры, известного под именем «доктор Клячин», не заметить трудно.

14.06.2005
  Quadral: полагаемся только на качество
С 1972 года Quadral производит свои знаменитые акустические системы. О деятельности компании мы беседуем с 
Фолкером Швердфегером, руководителем отдела зарубежных продаж Quadral, и Жанной Жулай, менеджером по рекламе и PR Группы компаний Synergenta. С 1972 года Quadral производит свои знаменитые акустические системы. О деятельности компании мы беседуем с Фолкером Швердфегером, руководителем отдела зарубежных продаж Quadral, и Жанной Жулай, менеджером по рекламе и PR Группы компаний Synergenta.

06.06.2005
  Профессор Морозов: "Слово и музыка должны лечить!"
Известно, что музыка, как и слово, и лечит, и калечит. О том, как звуки воздействуют на человека, мы беседуем с профессором, доктором биологических наук, главным научным сотрудником Института психологии РАН Владимиром МОРОЗОВЫМ. Известно, что музыка, как и слово, и лечит, и калечит. О том, как звуки воздействуют на человека, мы беседуем с профессором, доктором биологических наук, главным научным сотрудником Института психологии РАН Владимиром МОРОЗОВЫМ.

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)