2005
Сегодня 19 сен. 2019
IV
Апрель
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

09.04.2005
  DVD: спрос и качество
Настоящие лицензионные DVD можно встретить на прилавках магазинов все реже и реже. Зачастую и в больших солидных магазинах можно увидеть диски по 300 и более рублей за штуку и тут же по 150. Не проще ли в таком случае купить те же диски на «развалах» по 150 рублей и не далеко от дома? Обсудим эту проблему с широко известным участником рынка видео-продукции, компанией  "West-video", а конкретно с менеджером отдела продаж DVD  Иваном Голышевым. Настоящие лицензионные DVD можно встретить на прилавках магазинов все реже и реже. Зачастую и в больших солидных магазинах можно увидеть диски по 300 и более рублей за штуку и тут же по 150. Не проще ли в таком случае купить те же диски на «развалах» по 150 рублей и не далеко от дома? Обсудим эту проблему с широко известным участником рынка видео-продукции, компанией "West-video", а конкретно с менеджером отдела продаж DVD Иваном Голышевым.

05.04.2005
  Мелинда ван Хорват: 7 лет в InFocus
Американская компания InFocus позиционирует себя как мировой лидер среди цифровых проекционных технологий и решений. Нам удалось побеседоватьс Мелиндой ван Хорват, директором “InFocus Corp.” по продажам в странах Бенилюкса, Восточной Европы и Израиля. Американская компания InFocus позиционирует себя как мировой лидер среди цифровых проекционных технологий и решений. Нам удалось побеседоватьс Мелиндой ван Хорват, директором “InFocus Corp.” по продажам в странах Бенилюкса, Восточной Европы и Израиля.

02.04.2005
  Поле чудес
«Компания - известный производитель Hi-End кабелей была уличена в том, что покупала дешевый китайский кабель и перефасовывала его в свои коробки, продавая в сотни раз дороже». «Компания - известный производитель Hi-End кабелей была уличена в том, что покупала дешевый китайский кабель и перефасовывала его в свои коробки, продавая в сотни раз дороже».

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)