ТЕСТЫ

Когда нам предложили для обзора колонку марки Braun, для нас было большим сюрпризом, что эта компания выпускает еще что-то, кроме электробритв. Однако на самом деле изготовитель имел серьезное аудио-подразделение, существовавшее вплоть до 90-х годов. И вот теперь, к своему 100-летнему юбилею, компания Braun вновь возвращается на Hi-Fi-рынок.
Philips Fidelio L3 - это полноразмерные Bluetooth-наушники с функцией шумоподавления и поддержкой голосового помощника. Такой набор функций не является чем-то выдающимся в 2021 году, хотя еще пару лет назад он бы впечатлял. Тем не менее, наушники Philips на первый взгляд вполне конкурентоспособные на сегодняшнем рынке.
Anthem MRX 740 является новинкой в серии AV ресиверов этой канадской компании. Аппарат имеет модный современный дизайн, семь каналов усиления звука и 11.1-канальный процессор для форматов Dolby Atmos, DTS: X. AV-ресивер сертифицирован по стандарту IMAX Enhanced.
Пожалуй, серию MM-звукоснимателей 2М компании Ortofon можно считать самой популярной среди меломанов. До недавнего времени она состояла из четырех моделей с индексами Red, Blue, Bronze и Black. И вот теперь в ней появился новый флагман - Black LVB 250, выпущенный в честь юбилея самого Бетховена.
T+A Caruso R - это готовая стереосистема, к которой для прослушивания музыки нужно только добавить колонки. Моделей подобного типа становится все больше, и за последние пять лет они заметно изменили рынок домашнего аудио.
Главная страница > Обзоры и тесты

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)