РОССИЙСКИЙ Hi-End

Клуб "у Деда"
"В н.в. сложилась некая неопределенность в кругу любителей звука в части оценки звучания того, или иного вида аппаратуры. Вроде и технология изготовления элементной базы шагнула далеко вперёд, да и производство звукоусилительной техники вызывает восхищение, а вот найти и построить комплекс звукового тракта, удовлетворяющего желаемым потребностям, все труднее и труднее."
Владимир Стародубцев (ака Дед)


Hi-Fi с ног на голову
"Считается, что Hi-Fi удовольствие дорогое. Я с этим категорически не согласен! Была-бы голова, да прямые руки! Считается, что построение Hi-Fi аудиосистемы нужно начинать с выбора акустической системы. Потом следует озаботиться выбором подходящего источника звука и лишь затем можно вспомнить про усилитель. Я сделал с точность до наоборот и нисколько не жалею. Этот блог - путевые заметки бунтаря, свободного от устоявших парадигм и возомнившего, что в его силах построить самую лучшую в мире аудиосистему."
Лейтенант Коломбо


Радиолюбительство. Hi-End по-русски
"В 14 лет собрал свой первый усилитель на транзисторах. И он заработал! Это определило всю мою жизнь. Увлечение совмещенное с работой!
Закончил Иркутский Авиационный техникум по специальности электро и радиооборудование самолетов. По специальности не работал. После двух лет поисков устроился в мастерскую и по сей день занимаюсь любимым делом.
Сергей Сергеев


О мифах в аудио
"С молодости занимаюсь радиолюбительством. Когда-то играл в ансамбле (в то время почти все играли). В последние годы заинтересовался звуковыми феноменами и качеством звучания аппаратуры. Это - хобби. Неожиданно оказалось, что оно привело к границам неизвестного, как говорится, на передовой рубеж науки."
Сергей Поляков


Российские производители
Главная цель данного раздела: объединить, помочь решать насущные проблемы российским компаниям. Нам вполне по силам создавать конкурентоспособную технику.


Подписка о новых материалах и комментариях по разделам

 Hi-Fi с ног на голову
 Клуб "у Деда"
 О мифах в аудио
 Радиолюбительство. Hi-End по-русски

Главная страница > Российский Hi-End

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)