2004
Сегодня 13 дек. 2017
XII
Декабрь
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

27.12.2004
  Евгений Володин: «Умный» - в моде
«Дверь открыл – «Здравствуйте, господин». Зашёл в ванную – «Приветствую Вас в ванной». Позвонили в квартиру – приятный женский голос: «К Вам пришли». Мы делали такие вещи, да. Поэтому здесь что хочешь – можно… И, главное, люди сейчас в этом уже стали разбираться.» «Дверь открыл – «Здравствуйте, господин». Зашёл в ванную – «Приветствую Вас в ванной». Позвонили в квартиру – приятный женский голос: «К Вам пришли». Мы делали такие вещи, да. Поэтому здесь что хочешь – можно… И, главное, люди сейчас в этом уже стали разбираться.»

27.12.2004
  Больше цвета
Никогда не замечали (скажем, при переключении с одного канала на другой), что все программы различаются по цвету? Конечно, многие знают о том, что дело в цветопередаче, но, сколько человек смогут объяснить, от чего она зависит? Никогда не замечали (скажем, при переключении с одного канала на другой), что все программы различаются по цвету? Конечно, многие знают о том, что дело в цветопередаче, но, сколько человек смогут объяснить, от чего она зависит?

11.12.2004
  Сергей Галанов: Hi-End не для России?
Практически весь российский hi-end держится исключительно на энтузиазме отдельных персоналий… Практически весь российский hi-end держится исключительно на энтузиазме отдельных персоналий…

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)