2005
Сегодня 10 дек. 2019
IX
Сентябрь
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

20.09.2005
  IFA-2005: солидность по-немецки
Проходящая ежегодно в Берлине IFA-2005 – это самая большая в мире ярмарка бытовой электроники. Наша редакция, конечно, не могла пропустить такое событие. Здесь вы можете прочитать и посмотреть фотографии, сделанные на этой выставке. Проходящая ежегодно в Берлине IFA-2005 – это самая большая в мире ярмарка бытовой электроники. Наша редакция, конечно, не могла пропустить такое событие. Здесь вы можете прочитать и посмотреть фотографии, сделанные на этой выставке.

11.09.2005
  Михаил Ураков: «Перешагните ступеньку»! (1)
Некоторые из аудиофилов – настоящие модники. Причем предпочитают всего лишь один стиль - винтаж. Ради допотопных винилового проигрывателя или акустической системы, они готовы исколесить полмира и потратить на них сумму, за которую можно было бы приобрести неплохой автомобиль. Некоторые из аудиофилов – настоящие модники. Причем предпочитают всего лишь один стиль - винтаж. Ради допотопных винилового проигрывателя или акустической системы, они готовы исколесить полмира и потратить на них сумму, за которую можно было бы приобрести неплохой автомобиль.

05.09.2005
  Их было шестеро
Все фильмы на фестивале были распределены по трем конкурсным программам: «Великолепная семерка «МК»», «Наше новое детское кино» и «Арт-линия». Мы расскажем о шести кинокартинах из первого раздела, тех, что наиболее запомнились автору сего материала. Все фильмы на фестивале были распределены по трем конкурсным программам: «Великолепная семерка «МК»», «Наше новое детское кино» и «Арт-линия». Мы расскажем о шести кинокартинах из первого раздела, тех, что наиболее запомнились автору сего материала.

05.09.2005
  Вячеслав Шмыров: «В современных фильмах нет идей!»
Российское кино возрождается. Наши фильмы все чаще становятся призерами на международных кинофестивалях и лидируют на кинофорумах. Да и государство стало внимательнее относиться к отрасли киноиндустрии. Российское кино возрождается. Наши фильмы все чаще становятся призерами на международных кинофестивалях и лидируют на кинофорумах. Да и государство стало внимательнее относиться к отрасли киноиндустрии.

05.09.2005
  Третья «Московская премьера»
Третий по счету фестиваль отечественного кино «Московская премьера» состоялся в столице. Он прошел с 26 августа по 4 сентября. Как обычно, открытие фестиваля было приурочено к 27 августа – Дню российского кино. Третий по счету фестиваль отечественного кино «Московская премьера» состоялся в столице. Он прошел с 26 августа по 4 сентября. Как обычно, открытие фестиваля было приурочено к 27 августа – Дню российского кино.

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)