2005
Сегодня 18 ноя. 2019
V
Май
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

26.05.2005
  Home Entertainment Show 2005
В Нью-Йорке в отеле Хилтон (Hilton) с 28-ого апреля по 1-ое мая прошла очередная выставка Home Entertainment Show 2005. Ее спонсором выступила компания Primedia. Эта выставка стала одним из немногих открытых для общественности показов бытовой электроники. Цель экспозиции - отразить состояние дел на рынке домашнего развлечения, включающем в себя видео высокого разрешения, а также многоканальный цифровой звук. В Нью-Йорке в отеле Хилтон (Hilton) с 28-ого апреля по 1-ое мая прошла очередная выставка Home Entertainment Show 2005. Ее спонсором выступила компания Primedia. Эта выставка стала одним из немногих открытых для общественности показов бытовой электроники. Цель экспозиции - отразить состояние дел на рынке домашнего развлечения, включающем в себя видео высокого разрешения, а также многоканальный цифровой звук.

23.05.2005
  Алекс Мунро: в России есть жажда знания
Алекс Мунро (Alex Munro), руководитель  компании AUDICA, очень жизнерадостный и улыбчивый англичанин, что даже странно для выходца с дождливого острова. Алекс Мунро (Alex Munro), руководитель компании AUDICA, очень жизнерадостный и улыбчивый англичанин, что даже странно для выходца с дождливого острова.

11.05.2005
  DLS: дорога из автомобиля в дом
Основанная в 1976 году шведская компания DLS быстро стала известной среди любителей автозвука и заимела массу поклонников. Совсем недавно DLS занялась производством встроенной акустики для домашнего использования. Об этом мы разговариваем с Николаем Приваловым, руководителем проекта DLS, и Жанной Жулай, менеджером по рекламе и PR Группы Компаний Synergenta. Основанная в 1976 году шведская компания DLS быстро стала известной среди любителей автозвука и заимела массу поклонников. Совсем недавно DLS занялась производством встроенной акустики для домашнего использования. Об этом мы разговариваем с Николаем Приваловым, руководителем проекта DLS, и Жанной Жулай, менеджером по рекламе и PR Группы Компаний Synergenta.

02.05.2005
  Кто придумал car-audio?
Человека, подарившего миру автозвук, зовут Эрл Мюнц. У него есть и прозвище - «Безумец». Обычно его пишут между именем и фамилией изобретателя - так принято на Западе. Человека, подарившего миру автозвук, зовут Эрл Мюнц. У него есть и прозвище - «Безумец». Обычно его пишут между именем и фамилией изобретателя - так принято на Западе.

02.05.2005
  Чемпионы
В холодную дождливо-снежную субботу 23 апреля состоялись московские соревнования по автозвуку FSQ и SPL. Машины, красивые и очень красивые, навороченные и очень навороченные открывали свои двери для всех желающих полюбоваться системами, которые в них установил хозяин. В холодную дождливо-снежную субботу 23 апреля состоялись московские соревнования по автозвуку FSQ и SPL. Машины, красивые и очень красивые, навороченные и очень навороченные открывали свои двери для всех желающих полюбоваться системами, которые в них установил хозяин.

02.05.2005
  Кинотеатр на колесах
В нашу эпоху вездесущего Entertainment растет число автомобилей, оснащенных не только мощной аудио-, но и видеосистемой. Первыми в этом начинании подали пример, конечно же, США. Правда, водителям разрешается пялиться в экран только на стоянках. В нашу эпоху вездесущего Entertainment растет число автомобилей, оснащенных не только мощной аудио-, но и видеосистемой. Первыми в этом начинании подали пример, конечно же, США. Правда, водителям разрешается пялиться в экран только на стоянках.

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)