2005
Сегодня 18 ноя. 2019
I
Январь
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

31.01.2005
  Александр Пляцевой: Жить нужно легально
Можно долго спорить о «серой» продукции, но лучше всего спросить мнение профессионала, знающего все тонкости рассматриваемой индустрии. Именно поэтому мы решили обратиться к Александру Михайловичу Пляцевому, президенту ассоциации РАТЭК. Можно долго спорить о «серой» продукции, но лучше всего спросить мнение профессионала, знающего все тонкости рассматриваемой индустрии. Именно поэтому мы решили обратиться к Александру Михайловичу Пляцевому, президенту ассоциации РАТЭК.

28.01.2005
  Андрей Блинов: Hi-Tech для творчества
…уникальная способность высоких технологий в том, что они могут служить прибором для творчества. Это даёт человеку сильный толчок для самовыражения… …уникальная способность высоких технологий в том, что они могут служить прибором для творчества. Это даёт человеку сильный толчок для самовыражения…

25.01.2005
  Hitachi. AirSho – подъем из глубины
Изобретение японских мастеров – экран AirSho - состоит из прозрачной фотополимерной плёнки, помещённой между двумя защитными пластиковыми слоями. При толщине всего 0,2 мм она легко крепится к оконному стеклу, витрине, или прозрачной панели и в нерабочем состоянии остаётся полностью невидимой. Как же работает такой экран? Изобретение японских мастеров – экран AirSho - состоит из прозрачной фотополимерной плёнки, помещённой между двумя защитными пластиковыми слоями. При толщине всего 0,2 мм она легко крепится к оконному стеклу, витрине, или прозрачной панели и в нерабочем состоянии остаётся полностью невидимой. Как же работает такой экран?

24.01.2005
  CarAudio: удобно не значит красиво
В расхожем обиходе под «эргономикой» часто подразумевают удобство пользования промышленным изделием. В Car Audio эргономичность идет рука об руку с другим важнейшим фактором – безопасностью. Здесь не учитывается субъективный человеческий фактор. Все-таки индивидуальные предпочтения людей позволяют расценить одно и то же конструктивное решение как достоинство и как недостаток… В расхожем обиходе под «эргономикой» часто подразумевают удобство пользования промышленным изделием. В Car Audio эргономичность идет рука об руку с другим важнейшим фактором – безопасностью. Здесь не учитывается субъективный человеческий фактор. Все-таки индивидуальные предпочтения людей позволяют расценить одно и то же конструктивное решение как достоинство и как недостаток…

20.01.2005
  Daewoo Electronics. Что нового?
Многие наши читатели хорошо знакомы с компанией «Daewoo Electronics». Было время, когда  этот бренд перестал широкомасштабно распространяться, но с 2002 года компания вновь начала активную деятельность на территории России и стран СНГ. Многие наши читатели хорошо знакомы с компанией «Daewoo Electronics». Было время, когда этот бренд перестал широкомасштабно распространяться, но с 2002 года компания вновь начала активную деятельность на территории России и стран СНГ.

17.01.2005
  Сергей Сатаев: Массовый hi-fi
Компания “SVEN” уже несколько лет старательно покоряет просторы российского рынка hifi техники. Сегодня мы предлагаем вам интервью с представителем отделения «SVEN AUDIO» Сатаевым Сергеем Александровичем. Компания “SVEN” уже несколько лет старательно покоряет просторы российского рынка hifi техники. Сегодня мы предлагаем вам интервью с представителем отделения «SVEN AUDIO» Сатаевым Сергеем Александровичем.

17.01.2005
  В автомобиле
Кабель – один из самых загадочных и эзотерических составляющих аудиосистемы. И пусть дорогая Car Audio система будет уступать домашнему комплекту по качеству звучания, зато… Кабель – один из самых загадочных и эзотерических составляющих аудиосистемы. И пусть дорогая Car Audio система будет уступать домашнему комплекту по качеству звучания, зато…

17.01.2005
  Константин Запорожцев: Кабельная симфония
Наслаждаясь акустикой высочайшего качества, как будто слушая живой концерт, мы и представить себе не можем, что причина этого не только в отличных колонках, аудиосистеме и лицензионных дисках, но и в проводах. И даже по большей части в них. Музыка бежит по их жилам, как кровь. О тонкой работе над звучанием кабелей и о многом другом нам рассказывает директор ставропольской компании ZKI Константин Запорожцев. Наслаждаясь акустикой высочайшего качества, как будто слушая живой концерт, мы и представить себе не можем, что причина этого не только в отличных колонках, аудиосистеме и лицензионных дисках, но и в проводах. И даже по большей части в них. Музыка бежит по их жилам, как кровь. О тонкой работе над звучанием кабелей и о многом другом нам рассказывает директор ставропольской компании ZKI Константин Запорожцев.

10.01.2005
  Они такие разные, но почему-то вместе
«…в магазине аудио-видеотехники женщина может принять молниеносное решение, что она и этот телевизор созданы друг для друга, и его как бездомного котенка, нужно срочно забрать домой». «…в магазине аудио-видеотехники женщина может принять молниеносное решение, что она и этот телевизор созданы друг для друга, и его как бездомного котенка, нужно срочно забрать домой».

03.01.2005
  Ломка. Кто виноват?
Перестал показывать телевизор? Припомните, часто ли возле него отдыхала ваша пушистая кошка. Перестал показывать телевизор? Припомните, часто ли возле него отдыхала ваша пушистая кошка.

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)