2005
Сегодня 10 дек. 2019
VII
Июль
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

17.07.2005
  Александр Гайдаров: "Чтобы звук был ненавязчивым и естественным!"
Все мы хотим, чтобы музыка звучала, как в концертном зале, и  при этом соседи не ругались. Особенно этого желают аудиофилы. О проблемах акустической обработки помещения hifiNews.RU беседует с руководителем slu&division Loudspeakers AES (Ru) Александром Гайдаровым. Все мы хотим, чтобы музыка звучала, как в концертном зале, и при этом соседи не ругались. Особенно этого желают аудиофилы. О проблемах акустической обработки помещения hifiNews.RU беседует с руководителем slu&division Loudspeakers AES (Ru) Александром Гайдаровым.

14.07.2005
  Действительный советник Toshiba любит играть на флейте
130 лет отмечает компания Toshiba в этом году. На недавнее празднование ее юбилея в Москву прилетел бывший вице-президент, а ныне действительный советник компании Гинзо Ямазаки. Интернет-порталу hifiNews.RU удалось взять эксклюзивное интервью у почетного гостя. 130 лет отмечает компания Toshiba в этом году. На недавнее празднование ее юбилея в Москву прилетел бывший вице-президент, а ныне действительный советник компании Гинзо Ямазаки. Интернет-порталу hifiNews.RU удалось взять эксклюзивное интервью у почетного гостя.

11.07.2005
  Умный подход
Каждый из нас не раз думал о системах типа «Умный дом». О том, как это хорошо и удобно, написаны уже тысячи материалов, создано множество интересных технических новинок, реализована масса проектов. Каждый из нас не раз думал о системах типа «Умный дом». О том, как это хорошо и удобно, написаны уже тысячи материалов, создано множество интересных технических новинок, реализована масса проектов.

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)