Обсудить на форуме

Лаборатория «Art-Cables» занимается разработкой и изготовлением аудио кабелей.

Лаборатория «Art-Cables» находится в городе Москве, занимается разработкой и изготовлением аудио кабелей, в чем имеет многолетний опыт.

Мы с гордостью представляем свою продукцию Вам - самым взыскательным любителям хорошего звука, как в России, так и за ее пределами. В модельном ряду представлены кабели, которые изготовлены из уникальных проводников, многие из которых выпущены лимитированными сериями, что позволяет говорить об уникальности нашей продукции.

Art-Cables Art-Cables

Всегда в наличии в широком ассортименте кабели всех видов - МЕЖБЛОЧНЫЕ, НАУШНИКОВ, ЦИФРОВЫЕ, USB, СИЛОВЫЕ, АКУСТИЧЕСКИЕ.

Art-Cables Art-Cables

При изготовлении кабельной продукции мы используем проводники наивысшего качества от производителей с мировыми именами - Mundorf, Western Electric, Klangfilm, Neumann, Furukawa, Mitsubishi, а также советский и российский медный литцендрат.

Art-Cables Art-Cables
Art-Cables Art-Cables

Множественные отзывы наших покупателей свидетельствуют о высоком качестве нашей продукции.

Art-Cables

Нам важно, чтобы производимая нами продукция удовлетворяла требованиям наших покупателей. Для этого мы предоставляем возможность прослушки кабелей непосредственно в аудио системе заказчика по принципу «Money Back» (для кабелей из наличия). Это позволяет выбрать оптимальный вариант, сэкономить время и деньги.

Art-Cables

В случае отсутствия необходимого Вам кабеля (в том числе нестандартного) в нашем каталоге – свяжитесь с нами и мы по запросу предоставим информацию, и сделаем его на заказ.

Срок изготовления любого кабеля 2-3 дня (при условии наличия коннекторов в Москве)

Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок.

По данным тестов и прослушек, наши кабели конкурентны в 2 - 3 раза более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами.

Наши кабели были представлены:

New York

В Нью Йорке, на выставке «Official New York Spring Meet», которая проводилась в 2016 г.

Art-Cables

В выставочном Конгресс-Центре «Сокольники», на встрече «Loudhead» в 2014 и 2016 годах.

На выставке «Российский High End», в 2015 году. Участвовали в составе экспозиции Акустической Лаборатории Владимира Данилова.

Art-Cables

На следующей выставке «Российский High End», проходившей в 2016 году, была выставлена кабельная экспозиция, совместно со студией реставрации фонограмм «Free Top» Андрея Балакирева.

Art-Cables

На выставке «Российский High End», в 2017 году. Выступали совместно с руководителем лаборатории “Apson” - Сырицо А. П..

Art-Cables

Art-Cables

Art-Cables

Предварительное прослушивание кабельной продукции различных производителей на конкурсной основе определило победителя в лице продукции «Art-Cables».

На выставке «Российский High End», в 2018 году участвуем уже как самостоятельные экспоненты. Представляем на нашем выставочном стенде все линейки своей кабельной продукции-полный ассортимент аудио кабелей разных ценовых категорий.

Art-Cables Art-Cables
Art-Cables Art-Cables
Каталог представлен на данном сайте: "http://art-cables.com"

Лаборатория «Art-Cables»



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Российский Hi-End > Российские производители > Лаборатория «Art-Cables» занимается разработкой и изготовлением аудио кабелей.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий