Обсудить на форуме

MyST Audio - российский производитель «персонального» аудио

Бренд MyST появился как подпроект магазина Mycroft.su. Направление бренда – «персональное» аудио, т. е. все, что близко связано с наушниками или носимым звуком.

MyST Audio

На данный момент в ассортименте бренда имеется линейка изодинамических наушников, полупортативных ЦАПов и усилителей для наушников, «комбайнов» (ЦАП + усилитель в одном корпусе), а также наушников-затычек. Плюс регулярно идет разработка новинок, зачастую не имеющих аналогов в мире.

В настоящее время идет работа над электростатическими наушниками и усилителями для них; изодинамическими наушниками-затычками, многодрайверными арматурными наушниками; портативными плеерами высокого качества; стационарными аудио-комбайнами, способными работать как в связке со сторонними источниками цифры, так и автономно (используя карты памяти).

MyST Audio

Изодинамические наушники представлены серией IzoPhones (модели Izo-30 -60 -7 -OS), а также моделью OrtoPhones. Все модели довольно давно производятся и уже успели зарекомендовать себя как внутри страны, так и за рубежом. Основной особенностью является то, что по надежности они серьезно обгоняют зарубежных конкурентов. Те, кто разбирается в теме, оценят факт, что с самого начала производства (уже более 4 лет) не было ни одного случая поломки мембраны динамика! Подобным не может похвастаться ни одна модель-конкурент, сколько бы она ни стоила. Причем стоит отметить, что мембрана производится именно в России. За рубежом такой нет.

MyST Audio

Также в ассортименте бренда имеется весьма необычный продукт – полупортативные ЦАПы и усилитель для наушников. Их особенностью является то, что это не совсем портатив. Скорее это транспортабельные решения для получения действительно высокого качества звука в «автономном плаванье». Очень помогает, когда необходимо оторваться от розетки и не потерять в качестве.

MyST Audio

Также в ассортименте присутствуют «комбайны» — усилитель + ЦАП в одной коробке, заточенные для работы именно с наушниками. В серии есть модели DAC -1794OCU, - 1862OCU, -1851OCU, -1704OCU. Наверняка знатоки сразу поняли, что основой наших устройств (как стационарных, так и портативных) являются именно мультибитные преобразователи, такие как AD1851 / AD1862 или PCM1704.

MyST Audio

Мы думаем, что слишком подробно расписывать возможности аудиотехники словами большого смысла нет. Аудио — сверх индивидуальная вещь. Так что, если кого-то что-то заинтересовало, милости просим ознакомиться и послушать (и даже взять на прокат) в наш офис по адресу: ул. Земляной Вал, д. 39/1, стр. 1, оф. 2. Подробнее о расположении офиса можно узнать на странице сайта магазина: http://mycroft.su/ru/page/kontakt

MyST Audio



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Российский Hi-End > Российские производители > MyST Audio - российский производитель «персонального» аудио

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)