2006
Сегодня 24 окт. 2020
III
Март
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

14.03.2006
  Audica: баланс звучания и дизайна
Алекс Мунро, управляющий директор британской компании Audica, рассказал о том, какой сектор рынка они считают перспективным для своей компании. Алекс Мунро, управляющий директор британской компании Audica, рассказал о том, какой сектор рынка они считают перспективным для своей компании.

13.03.2006
  Новый LED проектор от Toshiba
На конференции устроенной компанией «Цифровые системы» во время выставки HDI SHOW 2006, представитель компании Toshiba, Виктор Поповский представил новый LED (светодиодный) проектор FF1. Он интересен, в первую очередь тем, что это не образец, а серийно выпускающийся продукт, поэтому мы решили о нем поведать нашим читателям. На конференции устроенной компанией «Цифровые системы» во время выставки HDI SHOW 2006, представитель компании Toshiba, Виктор Поповский представил новый LED (светодиодный) проектор FF1. Он интересен, в первую очередь тем, что это не образец, а серийно выпускающийся продукт, поэтому мы решили о нем поведать нашим читателям.

13.03.2006
  Изюминка в каждой модели
Сегодня уже мало кого можно удивить просто высочайшим качеством и отменными характеристиками музыкальной или видео техники класса Hi-Fi. Это подтвердила выставка HDI SHOW, на которой большинство компаний представили новинки, обладающие особенными, а иногда и просто уникальными функциями Сегодня уже мало кого можно удивить просто высочайшим качеством и отменными характеристиками музыкальной или видео техники класса Hi-Fi. Это подтвердила выставка HDI SHOW, на которой большинство компаний представили новинки, обладающие особенными, а иногда и просто уникальными функциями

13.03.2006
  Акустическое любопытство
Организаторы HDI SHOW в этом году, сделали невозможное. Выставка приобрела вид международной, или даже «междуконтинентальной», но вернее всего – глобальной. И если на минутку забыть географию и Коровинское шоссе, на котором стоит Ирис Конгресс Отель, то вполне можно подумать, что вы в Лас-Вегасе на очередном CES. Восемь этажей, 600 брендов, 150 участников, и тысячи посетителей. Обо всем, что там было представлено, можно написать совсем не тоненькую книгу. Организаторы HDI SHOW в этом году, сделали невозможное. Выставка приобрела вид международной, или даже «междуконтинентальной», но вернее всего – глобальной. И если на минутку забыть географию и Коровинское шоссе, на котором стоит Ирис Конгресс Отель, то вполне можно подумать, что вы в Лас-Вегасе на очередном CES. Восемь этажей, 600 брендов, 150 участников, и тысячи посетителей. Обо всем, что там было представлено, можно написать совсем не тоненькую книгу.

10.03.2006
  HDI 2006 XI. Фотоотчет
Фотоотчет с выставки Фотоотчет с выставки

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)