Обсудить на форуме
24.01.2017

Катушки для «живых» мероприятий

Катушки для «живых» мероприятий

Практика показывает, что в определенных условиях кабельные катушки просто незаменимы. Прежде всего, это различные «живые» мероприятия и временные инсталляции. С обеими задачами прекрасно справляются катушки Procab серий CRX и CRM – универсальный и эффективный инструмент в руках инсталлятора.

На рынке доступны модели длиной 10, 25, 50 и 90 м практически для любой ситуации. CRX8, CRX10 и CRX12 несут кабель для передачи балансного сигнала, имея разъемы XLR и на корпусе, и на конце кабеля. CRX102, CRX107, CRX222, CRX225 и CRX350 используют популярные разъемы XLR, Speakon и BNC. В качестве разъемов для большинства представленных катушек используются всемирно известные компоненты Neutrik.

К сожалению (или к счастью), в рамках одной новости все модели перечислить не получится, поэтому остановимся на тех из них, что представляют определенный интерес для инсталляторов – в виду нетипичности использованных интерфейсов. С определенной долей допущения к таковым можно отнести CRX505 и CRX605 под витую пару с двумя разъемами RJ45 – одним на барабане, другим на кабеле. А ведь есть еще катушки PRX с кабелем витой пары CAT6... Но об этом подробней в другой раз.

Также представляют интерес катушки CRX603 и CRM602 с кабелем для передачи балансного микрофонного сигнала и отдельной силовой линией с разъемом Powercon (розетка). Серия CRM также содержит несколько модификаций для подключения акустических систем, среди них CRM225 и CRM425 с разъемом Speakon. Для разнообразных инсталляций с использованием видео будут интересны катушки CRX650 и CRM650 с кабелем SVGA (D-Sub HD15).

О компании SNK-S



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Катушки для «живых» мероприятий