Обсудить на форуме
04.09.2015

Концертная катушка CDM152

Концертная катушка CDM152

Профессиональные кабельные катушки призваны эффективно решать вопросы большого количества кабельных подключений на сценической площадке – перед готовящимся концертом, шоу-программой или другим мероприятием. Одна и новинок в этой сфере, же успевшая доказать свою эффективность, – катушка CDM152 компании Procab. Дело в том, что конструктивно она разработана специально для жестких условий эксплуатации: и опорная трубчатая рама из стали, и усиленный пластиковый барабан имеют стойкое к внешним воздействиям покрытие.

Барабан CDM152 диаметром 285 мм и шириной 140 мм вмещает до 130 м стандартного микрофонного кабеля (Ø 6,5 мм) и до 65 м акустического кабеля (Ø 9 мм). Для удобства переноски сверху катушки расположена прорезиненная ручка, а торцевой фланец барабана оснащен держателем кабеля. Блокировочный тормоз приводится в действие одним нажатием на специальный рычаг и позволяет «дозировать» выдачу кабеля к любому объекту на площадке, предотвращая случаи возможного повреждения кабеля за счет перекрутки.

Помимо различных «живых» мероприятий, DM152 могут сослужить добрую службу во временных инсталляциях, в которых, с одной стороны, всегда хочется иметь определенный запас длины кабеля, с другой, – по возможности, избежать временных потерь при монтаже оборудования. Особенно если планируется подключение большого количества профессиональной аппаратуры. Черный цвет катушки делает ее универсальным решением для любого интерьера.

О компании SNK-S



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Концертная катушка CDM152