Обсудить на форуме
10.11.2016

Procab CLS кабели, которые не горят

Procab CLS кабели, которые не горят

Procab наладил выпуск акустических кабелей серии Contractor с оболочкой из малодымного безгалогенного полимера (LSHF - Low Smoke Halogen Free). Они не поддерживают горение, полностью соответствуя стандарту противопожарной защиты IEC 60332-1, за счет чего могут использоваться в местах массового скопления людей – в киноконцертных залах, студиях и на других площадках, в т.ч. на открытом воздухе в условиях повышенной влажности и при непосредственном контакте с водой.

CLS425 и CLS440 состоят из 4 многопроволочных луженых жил диаметром 2,5 мм² (13 AWG) и 4 мм² (AWG 11), соответственно. Применение бескислородной меди (OFC) предотвращает окисление поверхности проводников, способствуя улучшению качества звука и продлевая срок службы кабелей. От механических повреждений и воздействия внешней среды они защищены прочной и гибкой внешней оболочкой Flamoflex™ без галогенов. Кабели поставляются в бухтах по 100 м.

В конструкции CLS840 использовано сразу 8 жил диаметром 4 мм². Безусловно, это положительным образом сказывается на характеристиках звука. При помощи данных кабелей рекомендуется подключать мощные концертные акустические системы. В остальном они схожи с младшими «коллегами» – те же LSHF, OFC и Flamoflex. Есть два варианта комплектования – в бухтах по 100 и по 300 м.

О компании SNK-S



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Procab CLS кабели, которые не горят

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)