Обсудить на форуме
27.01.2017

Нанотехнологии в новейшем поколении сетевых розеток - вкладышей от Furutech .

Компания МЕТЕХ продолжает знакомить читателей портала с новинками продукции японских производителей.

Представляем новейшее поколение сетевых розеток - вкладышей от компании Furutech.

Серьезные инвестиции Furutech в разработку новых технологий и материаловедения известны далеко за пределами Японии. В этом году, компания представила на выставке в Лас Вегасе, США инновационную технологию NCF, которая призвана стать основой для нового поколения продукции премиального класса, в частности аксессуаров, разъемов для кабелей и аудио техники, включая сетевые коннекторы.

Furutech - впервые в мире!

Концепция японской компании чистой передачи звука - Pure Transmission нашла революционное воплощение в новой продукции премиум High End класса: FI-E30 NCF (R) – пьезокерамическая сетевая розетка с заземлением с использованием технологии нанесения нанокристаллов.

Данные сетевые розетки 30-ой серии имеют несколько прорывных фирменных технологий Furutech.

Специалисты Furutech остановились на сверхчистой альфа* меди, с покрытием из родия, в качестве токопроводящего материала, выполненного из цельнометаллической конструкции, для обеспечения максимально качественного контакта сетевых вилок с розеткой.

Корпус разъемов включает в себя «активный» демпфирующий материал: Nano Crystal² Формула - нано кристаллический, керамический и угольный порошок, который используется уже в некоторой продукции Furutech. Нано Кристаллическая² Формула ( NCF ) состоит из специального кристаллического материала, который имеет два "активных" свойства. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы, которые устраняют статическое электричество и во-вторых, он преобразует тепловую энергию в дальней инфракрасной области спектра. Furutech затем комбинирует этот замечательный кристаллический материал с керамическими нано размерными частицами и углеродным порошком для их дополнительного "пьезо эффекта", для получения превосходных демпфирующих свойств. Полученная Nano Кристаллическая² формула является уникальной, обладающий неповторимыми демпфирующими свойствами, электрическими и механическими, доступными только в продуктах Furutech!

Nano Crystal² формула устраняет статическое электричество, конвертирует термическую, механическую и электрическую энергию и гасит вибрации - все для наилучшего воплощения концепции Furutech - чистой передачи сигнала, которую только можно себе представить.

Инновационные разъемы Furutech FI-E30 NCF (R ) получили специальные призы в Японии и США, за высочайшие достижения в аудио технике.

Данная сетевая розетка адаптирована к Российским стандартам и сертифицирована для использования в бытовых электрических сетях.

Технические характеристики

  • контактная группа выполнена из чистой α (альфа) меди, покрытой родием
  • композитный корпус из нейлона с фиберглассом, со специальным добавлением нано кристаллических, пьезоэлектрических керамических частиц для предотвращения вибраций и добавлением углерода, с функцией вибропоглощения.
  • габаритные размеры (Длина х Ширина х Глубина): 50.6 мм х 50.6 мм х 36 мм
  • рекомендованные нагрузки в сети: 16А / 250 В
  • Разъемы доступны в России, рекомендованная розничная цена Furutech FI-E30 NCF (R)

    в фирменном магазине www.mvert.ru: 3550 руб.

    *- альфа технология: двойная глубокая криогенная обработка и размагничивание

    О компании METEX
    Подробнее о бренде Furutech



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Нанотехнологии в новейшем поколении сетевых розеток - вкладышей от Furutech .