Обсудить на форуме
20.05.2014 09:31

Новый сетевой аудиоплеер Marantz NA8005

Японский производитель объявил о выпуске нового сетевого плеера для аудиофилов, с расширенной функциональностью, включая ЦАП для порта USB с поддержкой 192 кГц/24 бит. Marantz NA8005 обеспечивает доступ к различным музыкальным сервисам в глобальной сети, он совместим с DLNA и AirPlay, а также с файлами DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц.

Сетевой аудиоплеер Marantz NA8005

В июле Marantz начинает продажи данной модели класса Hi-Fi, выполненной на основе текущей модели NA-11S1. Новинка может воспроизводить музыку от источников домашней проводной сети и через беспроводной интерфейс от устройств с поддержкой технологии AirPlay. Специальные приложения обеспечивают доступ к музыкальным сервисам в глобальной сети. NA8005 имеет полнофункциональный ЦАП для порта USB на задней панели, который позволяет воспроизводить музыку с вашего ПК (ОС Windows и MAC). Cirrus-Logic CS4398 DAC совместно с системой двойной синхронизации сигнала также может конвертировать цифровые сигналы от входных источников через оптический и коаксиальный интерфейс SPDIF. Порт USB на передней панели позволяет воспроизводить музыку с портативных устройств (включая iPhone, IPad, IPod Touch).

ЦАП Cirrus-Logic поддерживает цифровые аудио сигналы с разрешением до 192 кГц/24 бит, а также музыку в формате DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц (последнюю только при воспроизведении через порт USB с ПК). Поддерживаются файловые форматы MP3, WMA, AAC, ALAC, FLAC, WAV и PCM. Расширенный набор интерфейсов включает цифровые оптические и коаксиальные выходы SPDIF и несимметричный аналоговый стерео выход с разъемами RCA. Для удаленного управления имеется специальное бесплатное приложение "Marantz Remote" для устройств на основе iOS и Android.

Сетевой аудиоплеер класса Hi-Fi Marantz NA8005 в черном и серебряно-золотистом корпусах будет продаваться по цене 1199 евро.

Подробнее о бренде Marantz



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новый сетевой аудиоплеер Marantz NA8005