2006
Сегодня 20 янв. 2017

ИНСТАЛЛЯЦИИ

25.10.2006
  Install-пионерство
Объектом для новаторства стал зал селекторных совещаний ведущей проектной организации АК «ТРАНСНЕФТЬ» - ОАО «Гипротрубопровод».  Здесь  установлен полнофункциональный  комплекс систем презентационного оборудования для проведения презентаций, селекторных совещаний и видеоконференций Объектом для новаторства стал зал селекторных совещаний ведущей проектной организации АК «ТРАНСНЕФТЬ» - ОАО «Гипротрубопровод». Здесь установлен полнофункциональный комплекс систем презентационного оборудования для проведения презентаций, селекторных совещаний и видеоконференций

19.07.2006
  Конференц-зал будущего сегодня!
Компания «РТА-Инжиниринг» провела уже много инсталляций самого серьезного уровня. Одним из наиболее интересных, был проект по оснащению конференц-зала Сибирско-Уральской Нефтегазохимической компании Компания «РТА-Инжиниринг» провела уже много инсталляций самого серьезного уровня. Одним из наиболее интересных, был проект по оснащению конференц-зала Сибирско-Уральской Нефтегазохимической компании

20.02.2006
  Рекламная плазма (1)
Каждый день рекламщики стараются придумывать все новые и новые способы донесения информации до потребителей. В столице рекламой на плазменных панелях никого уже не удивишь, а вот в Петербурге это направление пока слабо развито. Каждый день рекламщики стараются придумывать все новые и новые способы донесения информации до потребителей. В столице рекламой на плазменных панелях никого уже не удивишь, а вот в Петербурге это направление пока слабо развито.

09.02.2006
  70 умных метров
Сегодня еще существует стереотип об умном доме, как подобии космического корабля – стоит дорого, а управляется непросто. Так что позволить себе подобную роскошь могут либо люди очень богатые, либо уж очень продвинутые. Но с другой стороны, обратите внимание на инсталляцию, о которой мы сегодня расскажем. Сегодня еще существует стереотип об умном доме, как подобии космического корабля – стоит дорого, а управляется непросто. Так что позволить себе подобную роскошь могут либо люди очень богатые, либо уж очень продвинутые. Но с другой стороны, обратите внимание на инсталляцию, о которой мы сегодня расскажем.

01.01.2006
  Управляем домом
Необычность данного проекта заключается в том, что свет, климатическая установка, домашний театр, распределение звука и изображения по помещениям имеют одни и те же органы управления. Необычность данного проекта заключается в том, что свет, климатическая установка, домашний театр, распределение звука и изображения по помещениям имеют одни и те же органы управления.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)