Обсудить на форуме

Конференц-зал будущего сегодня!

Увеличить

Перед специалистами«РТА-Инжиниринг» были поставлены следующие задачи:

Для этих целей на объекте установлен один из самых мощных видеопроекторов в мире Christie Roadie 25K с физическим разрешением HD (2048х1080 точек), осуществляющий отображение видеоинформации на экран Euroscreen Major Pro‑C размером 700x350 см. Это первая инсталляция в России проектора такого класса. Проектор Roadie 25K объединил в себе самые последние достижения высоких технологий, в нем используется световой модулятор DLP на базе 3‑chip 1.25" Darkchip2™ DMD™ технологии формирования изображения.

Увеличить Увеличить

Специалистами компании «РТА-Инжиниринг» предусмотрены следующие форматы изображения на экране:

Увеличить

Впервые в России «РТА-Инжиниринг» применила уникальное решение: цифровая сеть передачи и коммутации видеоизображения построена на базе оптического волокна производства компании Dtrovision. В конференц-зале выполнены работы по монтажу оборудования постановочного освещения и механики сцены: занавес с предустановками в зависимости от форматов изображения, кашеты.

Увеличить Увеличить

Интегрированная система управления всем комплексом оборудования выполнена на базе оборудования Crestron.

Цифровая система звукоусиления (распределения и передачи сигналов) реализована на базе цифровой аудиоплатформы Biamp и акустических систем производства компании BAG END. Система предусматривает несколько режимов работы озвучивания:

Увеличить Увеличить
На столе президиума установлена система аудиоконференции на 5 человек Telecor, врезное исполнение: микрофонная панель делегата Telecor CDS-DU-F и микрофонная панель председателя Telecor CDS-СU-F. Кроме того, установлены 17" LCD мониторы Samsung с дублированием видеоинформации для членов президиума.
Увеличить Увеличить

Впервые в России компанией «РТА-Инжиниринг» было применено решение на использовании в аппаратной профессиональной LCD панели Bay Cat 46” формата HDTV (1920х1080 pix) производства компании Clarity Visual Systems (США) вместе с процессором видеоизображения. Это решение обеспечило возможность оператору осуществлять визуальный контроль за проведением мероприятий в зале на одном мониторе высокого разрешения и большого размера в многооконном режиме.

Благодаря установленному комплексу систем презентационного оборудования Заказчик получил возможность проводить презентации, праздничные и торжественные мероприятия, демонстрацию видеоматериалов и видеофильмов на самом высоком уровне, возросла эффективность проводимых мероприятий. Представители Сибирско-Уральской Нефтегазохимической компании отметил высокий профессионализм сотрудников «РТА-Инжиниринг» и высказали свою признательность за качественное выполнение работ.

Благодарим компанию «РТА-Инжиниринг» за предоставленную информацию




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Конференц-зал будущего сегодня!