2009
Сегодня 22 авг. 2019
III
Март
IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII

РЕПОРТАЖИ И ИНТЕРВЬЮ

30.03.2009
  Интервью с ведущим преподавателем AV Академии Михаилом Крюковым
Современная радиоэлектроника развивается настолько стремительно, что к каждому новому курсу нам приходится обновлять материал занятий Современная радиоэлектроника развивается настолько стремительно, что к каждому новому курсу нам приходится обновлять материал занятий

05.03.2009
  Отчет AV Focus Украина
19-20 февраля в Киеве прошел первый в этом году выездной образовательный семинар AV Focus Украина. 19-20 февраля в Киеве прошел первый в этом году выездной образовательный семинар AV Focus Украина.

04.03.2009
  JVC ставит новый рекорд контрастности. Без допинга
Внушительные цифры в графе «контрастность» проекторов уже перестали удивлять неискушенную публику. В то же время особо не выпячивается то обстоятельство, что с недавних пор производители все чаще указывают не собственную (native), а динамическую контрастность. Однако, глубина черного цвета и общее впечатление зрителя от картинки зависит от собственной контрастности. И здесь лидерство принадлежит новым проекторам, представленным 26 февраля 2009 года на совместной пресс-конференции компаний JVC и «Цифровые системы» Внушительные цифры в графе «контрастность» проекторов уже перестали удивлять неискушенную публику. В то же время особо не выпячивается то обстоятельство, что с недавних пор производители все чаще указывают не собственную (native), а динамическую контрастность. Однако, глубина черного цвета и общее впечатление зрителя от картинки зависит от собственной контрастности. И здесь лидерство принадлежит новым проекторам, представленным 26 февраля 2009 года на совместной пресс-конференции компаний JVC и «Цифровые системы»

Главная страница > Hi-Fi Профи > Репортажи и интервью

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)