Обсудить на форуме
05.12.2022 17:35

Яркие спортивные события на большом экране: болеем за любимую команду с телевизорами LG OLED и LG QNED

Путешествие, не покидая пределов своего дома, возможно, если есть качественная электроника, способная благодаря современным технологиям подарить иммерсивное погружение в интересный контент. Для просмотра важных спортивных чемпионатов подойдут телевизоры LG OLED и LG QNED больших диагоналей: широкий угол обзора, впечатляющее изображение 4K и огромный экран – всё, что нужно для наблюдения за ходом игры в компании друзей. А с функцией «Спортивное оповещение» вы всегда будете в курсе расписания турниров любимой команды.

Яркие спортивные события на большом экране: болеем за любимую команду с телевизорами LG OLED и LG QNED

Так, в сериях LG OLED A2 и LG OLED B2 присутствуют размеры экрана 55 и 65 дюймов, а LG OLED C2 включает помимо 55, 65 дюймов диагонали 77 и 83 дюйма. Особенным преимуществом дисплеев LG OLED являются самоподсвечивающиеся пиксели, обеспечивающие глубокий чёрный цвет, что означает отличную контрастность при любом освещении. Это позволяет зрителю различать тонкие детали, которые обычно не заметны для глаза.

Серии LG OLED C2 и LG OLED G2 оснащены усовершенствованной панелью OLED evo 4K, которая с помощью функций Brightness Booster и Brightness Booster Max увеличивает яркость на 20% и 30%, соответственно. Теперь изображения выглядят более выразительными благодаря высокой эффективности панели LG OLED.

Процессор α9 5 поколения в телевизорах LG OLED благодаря достижениям в области глубинного обучения улучшает объекты на переднем плане и заднем плане независимо друг от друга, придавая им естественную глубину, а также делает цвета невероятно яркими, но в то же время реалистичными. Этот процессор также способен преобразовывать 2-канальный звук в виртуальный объемный 7.1.2-канальный, создающий эффект присутствия на стадионе.

Технология Dynamic Tone Mapping Pro позволяет повысить качество изображения HDR контента и сделать видимыми даже мельчайшие детали благодаря детальному анализу и улучшению каждого кадра, разбивая его на 5000 отдельных блоков, поэтому зритель сможет увидеть даже самые тонкие нюансы игры.

Благодаря Dolby Vision IQ и Dolby Atmos ощущается настоящее погружение в просматриваемый контент. Используя интеллектуальный процессор α9 5 поколения, Dolby Vision IQ с функцией Precision Detail добавляет необычайную глубину и подчеркивает детали.

Серия LG QNED816QA телевизоров включает диагонали 55, 65, 75 и 86 дюймов, а LG QNED806QA телевизоры - 55 и 65 дюймов. Благодаря эксклюзивной технологии LG Quantum Dot c NanoCell телевизоры QNED повышают планку качества изображения на экранах ЖК-телевизоров, воспроизводя насыщенные и точные цвета. Технология регулировки яркости Dimming Pro в телевизорах LG QNED использует алгоритмы глубокого обучения для анализа и передачи информации об объекте на блоки регулировки яркости подсветки, создавая четкие, естественные изображения.

За расписанием матчей бывает подчас непросто уследить, особенно если они проводятся в занятые делами будни. На помощь приходит функция «Спортивное оповещение» в умных телевизорах LG, которая поможет пользователю быть в курсе событий любимых клубов и лиг: система отправляет уведомления о начале игры, обновляет счет во время игры и сообщает окончательный результат сразу после завершения трансляции, даже если телевизор настроен на другой канал или работает с приложением для потокового вещания. Активировать её просто: пользователю надо зайти в раздел «Спортивное оповещение», выбрать нужное событие и любимую команду и подключить уведомления.

Кроме того, для дополнительного удобства в умных телевизорах LG 2022 года доступен голосовой помощник Алиса с собственной кнопкой на пульте телевизоров LG на webOS22. Главный плюс телевизоров LG с Алисой — интеграция с приложением Кинопоиска для Smart TV, где подписчикам Плюса доступны тысячи фильмов и сериалов, а также все возможности Яндекс Музыки с «Моей волной», аудиокнигами и подкастами. Алиса также способна поддержать разговор, найти ответ на вопрос и управлять умным домом.

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Яркие спортивные события на большом экране: болеем за любимую команду с телевизорами LG OLED и LG QNED