Обсудить на форуме
20.03.2023 19:09

Новый сезон «Содержанок» на телевизоре LG 4K Smart OLED evo Gallery Edition: аудиовизуальное и эстетическое удовольствие

Долгожданный 4й сезон культового сериала «Содержанки» доступен в онлайн-кинотеатре START. Большие деньги, опасные связи, новые герои и конечно же полюбившаяся поклонникам сериала богатая визуальная составляющая. На этот раз действия разворачиваются на берегах Невы, в одном из красивейших городов, называемом Северной Венецией. Совершить путешествие с любимыми и новыми героями можно с телевизором LG 4K Smart OLED evo Gallery Edition. В мир эксклюзивных вечеринок, роскоши и ярких образов лучше всего погрузиться на большом экране с впечатляющим изображением и объёмным звуком.

Новый сезон «Содержанок» на телевизоре LG 4K Smart OLED evo Gallery Edition: аудиовизуальное и эстетическое удовольствие

Сериал «Содержанки», начатый в 2019 году известным режиссёром Константином Богомоловым, всегда отличался интригующим сюжетом, яркими героями и рассказывал о притягательном мире бомонда. События нового сезона начинаются с «Белой вечеринки» на петербургском форуме, красивого мероприятия в живописной локации. Такой интересный сюжет требует соответствующих технологий, выступающих посредником между замыслом режиссёра и аудиторией. Телевизор LG 4K Smart OLED evo Gallery Edition может обеспечить погружение в сюжет с яркой картинкой и стильными саундтреками.

Телевизоры LG OLED - 10 лет #1 в мире среди телевизоров OLED, и LG Electronics совершенствует из года в год эту технологию. Визуальные образы становятся более четкими благодаря высокой контрастности, и вы можете различить тонкие детали, которые обычно незаметны для глаза. Глубокий чёрный и насыщенные на его фоне другие цвета делают изображение ещё более впечатляющим. Технологии Brightness Booster Max обеспечивает до 30% больше яркости. Теперь изображение выглядит более выразительно благодаря эффективности освещения. Интеллектуальный процессор LG α9 Gen 5, созданный на основе достижений глубинного обучения, улучшает объекты на переднем и заднем плане, придавая им естественную глубину, и делает цвета невероятно яркими и четкими.

Безусловно, неотъемлемой частью сериала и составляющей его успеха ста-ла качественная и неизменно узнаваемая из сезона в сезон подборка саундтреков – от чувственно-философского барокко, интересных современных композиторов до каверов в исполнении Сабины Ахмедовой, ставших визитной карточкой «Содержанок». LG 4K Smart OLED evo Gallery Edition позволяет оценить работу композиторов саундтрека по достоинству. Для этого встроенные динамики телевизора управляются процессором и создают объемный многомерный звук, который буквально движется вокруг вас для полного погружения. Технология Dolby Vision IQ регулирует настройки и динамически оптимизирует изображение в зависимости от жанра и освещения в помещении.

Визуальный ряд «Содержанок»: эксклюзивные дизайнерские наряды, роскошные интерьеры – это значимая часть повествования. И конечно смотреть такой сериал приятно на телевизоре, гармонично расположенном в пространстве. Отсутствие задней подсветки делает корпус телевизора LG OLED Gallery Edition ультратонким, он устанавливается практически вровень со стеной. Телевизор крепится на стену как картина, добавляя интерьеру элегантности, что отлично подходит к изысканному визуальному ряду «Содержанок».

Кроме того, телевизор LG OLED Gallery Edition, предлагаемый в диагона-лях 55” и 65”, обеспечивает потрясающее впечатление от просмотра и гарантиру-ет эффект присутствия.

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Новый сезон «Содержанок» на телевизоре LG 4K Smart OLED evo Gallery Edition: аудиовизуальное и эстетическое удовольствие