LG



Страна: Южная Корея
История компанииLG Electronics Inc. - один из признанных лидеров в области электроники и телекоммуникаций

О компании

Компания LG Electronics Inc. — признанный лидер в области электроники и телекоммуникаций. Компания имеет 72 подразделения по всему миру и насчитывает 56 215 сотрудников: 30 840 в Корее и 25 375 за пределами страны.

История

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной  электроники, бытовой техники и современных  средств мобильной связи.

В компании по всему миру работает более 80 тысяч человек в 115 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning and Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 48,2 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок "Формула 1".

В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований.

Позиция на рынке

LG Electronics - это 250 компаний и 160000 сотрудников работающих в ней. LG Electronics, Inc. (LG) имеет прибыль 101 млрд $, инвестирует около 9 млрд $ и занимает 73-место с рейтинге Fortune 500.

Продукция LG, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Плазменные панели LG (106)
Плазменные телевизоры LG – это последние достижения в области ультратонких и сверхбыстрых плазменных панелей.

LCD (ЖК) LG (216)
Цифровые жидкокристаллические телевизоры LG объединяют функции телевизора и монитора с высококачественным изображением и звуком.

CRT (ЭЛТ) LG (20)

Проекторы LG (44)

DVD плееры LG (116)
Оживите картинку прямо у себя дома вместе с DVD-плеерами LG, оснащёнными функциями 3D Virtual Surround Audio System и Digital Audio Output/Coaxial.

DVD рекордеры LG (24)
Стильный дизайн, множество функций и инноваций позволяют Вам записать и проигрывать любой фильм, который Вам нравится, в любом формате


Награды

EISA Award
EISA — ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (European Imaging and Sound Association), образованная в 1982 году, в настоящее время объединяет 50 специализированных изданий из 20 стран Европы.
LG Super Multi Blue Player (BH100): «Европейский HD-проигрыватель 2007-2008» (‘European HD Player 2007-2008’).
LG Micro System (FA/FB 162): «Европейская компактная система 2007-2008» (‘European Compact System 2007-2008’).
LG Touch Screen MP3 Player (FM 37): «Европейский персональный медиа-проигрыватель 2007-2008» (‘European Personal Media Player 2007-2008’).

Народная марка
Национальный опрос «Народная марка» позволяет определить, какая именно марка ассоциируется у большинства населения нашей страны с наивысшим качеством – символом своей товарной категории.
В 2007 году LG вновь получила награды в конкурсе Народная марка. Это уже не первая победа LG в данном конкурсе. В 2007 году Мониторы LG стали победителями во второй раз, а микроволновые печи – уже в третий.

Reddot Design Award
Профессиональное жюри Reddot каждый год проводит выбор промышленных товаров с лучшим дизайном. Reddot Design является одной из крупнейших наград в области дизайна в Европе.

Сервис

Компания LG постоянно заботится о своих покупателях и имеет широкую сеть сервисных центров на обслуживание своей продукции практически во всех городах России. При наличии правильно заполненного фирменного Гарантийного Талона LG покупатель вправе требовать качественный и своевременный гарантийный ремонт от сервисного центра вне зависимости от места покупки.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 3 | оставить отзыв
victor
21.06.2012
Инструкция составлена отвратительно, ничего в ней не разобрать. Звук на троечку. Ждал большего!

Галина
07.10.2013
Что это за "Руководство пользователя" где ничего не понятно. Подключить невозможно. Нужен специалист.

Николай
23.10.2014
15.10.14 я приобрел домашний кинотеатр LG LAB540W. Так как отзывов о нем я нигде не нашел, то основным критерием при выборе была его универсальность и совместимость по геометрическим размерам с ТВ. Кроме использования его как саундбара и блю-рей (DVD, CD) плеера, я рассчитывал использовать его и как музыкальный центр. Сей девайс я приобрел в пару к телевизору LG 47LB671 (модель 2014 года). Сразу скажу, что без ТВ использовать плеер невозможно, т.к. папки на USB и CD можно открыть только на экране ТВ. Девайс понимает практически все существующие форматы. Звук на уровне моей старой микро-системы, стоимость которой в разы меньше. Зачем LG прилепили к девайсу блютус сабвуфер, мне не совсем понятно, так как разрыв между частоткой сабвуфера и основного устройства (soundplate) огромный, т.е. у soundplate низов практически нет и только иногда при достаточно качественной записи бухает сабвуфер. Заявленного эффекта объемного звука 4.1 я не обнаружил. Плюсом девайса является универсальность читаемых аудио и видео форматов и возможность использовать практически все цифровые носители (лазерные диски, внешние жесткие диски, USB накопители). К недостаткам, я бы отнес очень сырой софт, никакой вай-фай, медлительность исполнения команд. Подробнее: 1. Обещенная синхронизация с ТВ через HDMI(ARC) или оптический кабель(звук)+HDMI(изображение) регулярно пропадает. Т.е. При выключении девайса он периодически зависает со словами POWER OFF (выключение не происходит) и звук на телевизоре вновь идет через динамики ТВ, а не через девайс. Вай-Фай девайса по сравнению с Вай-Фай телевизора в разы хуже, регулярно пропадает и постоянно вновь и вновь требует введения пароля. Меню девайса на экране ТВ никоим образом не похоже на меню самого ТВ. Такое впечатление, что рисовали эти меню совершенно разные команды и даже не пытались совместить интерфейс ТВ и девайса, как будто это оборудование совершенно разных фирм. То есть никакой синхронизации, за исключением внешнего вида и размеров у ТВ и Soundplate практически нет. Наибольшим разочарованием для меня было отношение службы поддержки LG. Когда я неоднократно и по телефону и по е-мейлу сообщал об отсутствии синхронизации ТВ фирмы с домашним кинотеатром их же фирмы, мне давались советы о переустановке дивайсов, т.е. квалификация специалистов фирмы наверное не позволяет имотвечать на вопросы по новому оборудованию 2014 года. А после моей письменной жалобы на их халатное отношение к клиенту, они вообще перестали отвечать, несмотря на наличие зарегистрированного номера заявки на отсутствие обещанной синхронизации. Так что сами думайте, надо ли за достаточно большие деньги приоретать сырой продукт, с учетом нежелания фирмы исправлять свои ошибки и оказывать какую-либо поддержку по его эксплуатации

Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)