Обсудить на форуме
04.09.2019

Denon представляет новый интегральный усилитель и проигрыватель компакт-дисков

Denon представляет новый интегральный усилитель и проигрыватель компакт-дисковКомпания DENON, один из ведущих мировых производителей Hi-Fi техники и оборудования для домашних кинотеатров, объявила о выпуске двух новых Hi-Fi компонентов – интегрального стереоусилителя PMA-600NE со встроенным Bluetooth и CD-проигрывателя DCD-600NE. Новые продукты обеспечивают превосходное звучание с возможностью подключения телевизора, игровой приставки или мобильных устройств. Благодаря тщательно подобранным компонентам и фирменным технологиям Denon, новый интегральный усилитель и проигрыватель СD-дисков станут хорошим выбором для начинающего любителя качественного домашнего аудио.

Интегральный усилитель PMA-600NE

Основанная в 1910 году, компания Denon имеет богатый опыт в области аудиотехнологий. Целенаправленные инвестиции в развитие новых технологий гарантирует, что вы получите исключительное качество звука при каждом прослушивании. Интегральный усилитель PMA-600NE разработан с использованием фирменной технологии усиления мощности Denon Advanced High Current (AHC), обеспечивающей мощность 70 Вт на канал (4 Ом, 1 кГц, THD 0,7%, 2 канала). Подобно старшим Hi-Fi линейкам Denon 800 и 1600, к новому PMA-600NE можно подключать цифровые источники звука, включая потоковую передачу музыки по Bluetooth. Качественный цифро-аналоговый преобразователь поддерживает файлы в формате до 24-бит / 192 кГц, что делает звучание цифровых форматов просто великолепным.

«Ни один продукт не покидает фабрику Denon, пока не пройдет тщательную настройку звука. Наша команда в Японии тщательно выбирает комплектующие и настраивает каждый компонент так, чтобы соответствовать высокой планке качества, заданной другими продуктами серии New Era (NE)» - сказал Shinichi Yamauchi, мастер по настройке звука в Denon. «Новые продукты серии 600 имеют такой же точный, чистый и мощный звук Denon. При их производстве используются те же фирменные технологии, схемы и комплектующие, что и для других продуктов Denon. Современный функционал, качество звука и надежность PMA-600NE, не имеют конкурентов в этой ценовой категории».

Интегральный усилитель PMA-600NE

Чтобы обеспечить большой динамический диапазон, инженеры Denon тщательно отобрали используемые комплектующие и оптимизировали схему усилителя, обеспечив частотную характеристику до рекордных 100 кГц. Основной силовой трансформатор имеет выводы вторичной обмотки для отдельного питания аудио и цепей управления, минимизируя шумы и наводки внутри усилителя. Аналоговый режим (Analog Mode) позволяет полностью отключить все цифровые цепи и приемник Bluetooth. В этом случае PMA-600NE работает как чисто аналоговый усилитель, что обеспечивает максимальную чистоту и качество звука.

PMA-600NE имеет пять аналоговых входов, включая вход для подключения проигрывателя виниловых дисков, беспроводной интерфейс Bluetooth для подключения мобильных устройств, два оптических и коаксиальный цифровые входы.

Проигрыватель CD-дисков DCD-600NE

Уже более 35 лет компания Denon производит проигрыватели компакт-дисков премиум-класса. Новый проигрыватель Denon DCD-600NE является продолжением этих традиций. Он поддерживает форматы CD, CD-R / RW, MP3 и WMA, а также оснащен фирменной технологией обработки звука Denon AL32, обеспечивающей наилучшее звучание CD-дисков.

AL32 Processing – это уникальный алгоритм интерполяции данных для повышения качества звука. Данные с CD с частотой дискретизации 44.1 КГц подвергаются 16-кратной передискретизации для получения более гладкой формы звуковой волны. Звучание цифровых записей становится более естественным и аналоговым.

Для слушателей, желающих еще больше повысить качество прослушивания, можно задействовать режим Pure Direct, при котором отключаются передний дисплей и цифровые блоки обработки звука, а звук передается непосредственно на усилитель.

Проигрыватель CD-дисков DCD-600NE

Электронная схема DCD-600NE спроектирована таким образом, чтобы путь сигнала был максимально коротким. Благодаря многослойным платам и коротким цепям снижаются помехи между левым и правым каналами и сводятся к минимуму наводки от других блоков. В результате, проигрыватель воспроизводит аудиосигнал, максимально верный исходной записи.

Новые усилитель PMA-600NE и проигрыватель CD-дисков DCD-600NE будет доступны в салонах авторизованных партнеров Denon в октябре 2019 года. Дополнительную информацию о продукции Denon можно найти на сайте www.denon.ru

О компании Бонанза



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Denon представляет новый интегральный усилитель и проигрыватель компакт-дисков

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)