Обсудить на форуме
04.09.2019

TAD Evolution One TX: первая напольная акустика в серии Evolution

TAD Evolution One TX: первая напольная акустика в серии EvolutionКомпания TAD представила напольную акустику Evolution One TX, входящую в серию Evolution. В модели использован фирменный когерентный излучатель CST диаметром 90 мм, в котором средне- и высокочастотный динамики образуют точечный источник с идеальной фазовой синхронизацией.

Диафрагма высокочастотной секции калибра 25 мм изготовлена из бериллия — материала, обладающего исключительным сочетанием жесткости и легкости, благодаря чему верхние частоты получаются максимально естественными, а звуковая сцена, формируемая CST излучателем, отличается стабильностью и точностью локализации. Диапазон воспроизводимых частот СЧ/ВЧ излучателя составляет 420-60000 Гц.

За низкие частоты в модели Evolution One TX отвечает пара 16-см динамиков с диффузорами из материала MACC (многослойного арамидного композита) и мощной магнитной системой.

Благодаря такой конструкции динамики звучат богато, мягко и глубоко, без окраски и искажений. Усилить отдачу в области нижнего баса помогает двунаправленный фазоинвертор ADS One, впервые примененный инженерами TAD в напольной модели.

Отверстия фазоинверторов располагаются на боковых стенках ближе к нижней части корпуса, что снижает вероятность возникновения стоячих волн в помещении и повышает натуральность звучания баса. Воздух выводится вперед и назад через расширяющиеся щелевые порты. Таким образом удалось добиться нижней границы воспроизводимых частот 29 Гц.

Акустика требует максимум 200 Вт усиления и обладает чувствительностью в 88 дБ при номинальном сопротивлении в 4 Ом. Весят TAD E1TX по 46 кг, размер каждой колонки — 350х1215х512 мм с учетом идущих в комплекте шипов.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > TAD Evolution One TX: первая напольная акустика в серии Evolution

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)