Обсудить на форуме
16.07.2019

Dynaudio Evoke 30 – лауреат Европейской Награды за Дизайн

Dynaudio Evoke 30 – лауреат Европейской Награды за Дизайн

Компания Dynaudio с гордостью сообщает, что ее акустическая система Evoke 30 завоевала почетную награду за дизайн «The European Product Design Award™»!

Product Design of the Year Award является общеевропейским признанием творческих усилий талантливых дизайнеров и целых команд художников, которые стремятся улучшить нашу повседневную жизнь с помощью своих прекрасных и практических творений, призванных решать определенные проблемы и приносить радость людям.

Вот, что написало авторитетное жюри:

«Evoke 30 является частью нового семейства Dynaudio Evoke. У нее простой, чистый, традиционный, ретро и в то же время современный и роскошный дизайн. Все это сразу и вместе. Эта акустическая система предназначена для того, чтобы создать для энтузиастов hi-fi превосходные впечатления от прослушивания, сохраняя при этом реалистичный внешний вид и симпатию к реальным домам и реальной жизни.
Evoke 30 доступна в четырех красивых вариантах отделки. Полированная черная (Black High Gloss) и полированная белая (White High Gloss) используют новый метод покрытия лаком, который дает необычайно глубокий, похожий на стеклянную отделку внешний вид. На другом конце тактильного спектра находятся прекрасные - открытые и естественные фанеровки шпоном грецкого ореха (Walnut Wood) и светлого дерева (Blonde Wood)».

Dynaudio Evoke 30

О компании elite av



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Dynaudio Evoke 30 – лауреат Европейской Награды за Дизайн

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)