Обсудить на форуме
27.05.2022

Новые акустические системы Dynaudio серии Focus - полное решение для ваших беспроводных систем

На прошедшей выставке High End Show 2022 в Мюнхене компания Dynaudio представила новое семейство беспроводных активных акустических систем Focus.

Dynaudio Focus оснащены перспективным программным обеспечением и беспроводным подключением, а также отмеченными наградами акустическими технологиями от наших флагманских домашних и профессиональных Hi-Fi серий. Это не просто новое семейство колонок – это новый, освежающий способ слушать всю музыку, которую вы любите.

Новые акустические системы Dynaudio серии Focus - полное решение для ваших беспроводных систем

Серия представлена тремя моделями (Focus 10, Focus 30 и Focus 50) в четырех вариантах классической отделки.

Представьте себе, что перед вами открываются самые широкие возможности: подключение к любым стриминговым сервисам, к интернет-радио, к вашему телевизору и даже к проигрывателю виниловых пластинок. Теперь вы сможете наслаждаться безграничным выбором музыки в аудиофильском качестве и без кабелей. Моментально.

Это и есть настоящий беспроводный hi-fi: все нужные вам функции, ожидаемая отделка и качество звука, которое вы заслуживаете.

Новая серия акустических систем Dynaudio Focus оснащена программным обеспечением (ПО), рассчитанным на перспективу, и беспроводным подключением, а также отмеченными наградами акустическими технологиями от наших флагманских домашних и профессиональных hi-fi серий. Это не просто новое семейство колонок – это новый, освежающий способ слушать всю музыку, которую вы любите.

Представьте себе, что сегодня вы уже слушаете что-то другое.

Hi-Fi еще более высокого уровня

Если что-то уже доступно онлайн, то Focus готов к его стримингу... Подумайте о Spotify Connect. Tidal Connect. Apple AirPlay 2. Google Chromecast. Roon. Bluetooth высокого качества. И о многом другом.

Если же музыка более высокого качества выпущена в виде записи, Focus воспроизведет ее, а также все то, что хранится на сетевом жестком диске. Цифровые источники подключаются через коаксиальный или оптический входы. Аналоговые источники - через линейный вход. Хотите подключить свой проигрыватель или древний 8-дорожечный магнитофон и перенести свою винтажную коллекцию в мультирум? Пожалуйста.

Focus даже может подключаться по беспроводной сети к вашему телевизору, совместимому с WiSA, для получения высококачественного стереозвука без проводов, а для тех из вас, кто строит большую домашнюю кинотеатральную систему, есть триггерный выход на сабвуфер.

И колонки – это все, что вам нужно - никакой стойки для оборудования, никаких этажерок из усилителей, AV-ресиверов и источников. Никаких сложных систем кабельной проводки, которые только собирают пыль. Только по одной розетке сетевого электропитания на каждое устройство.

Новые акустические системы Dynaudio серии Focus - полное решение для ваших беспроводных систем

Переделанные и сшитые на заказ

Это потому, что Focus - это высококлассная активная система. Каждый отдельный динамик внутри колонок имеет свой собственный, специально настроенный усилитель (того же типа, который мы используем в наших профессиональных студийных мониторах). Каждый усилитель подобран для своего низкочастотного драйвера, среднечастотного динамика или твитера. Это означает, что мы можем подключить каждый динамик с потрясающей степенью точности, так что вы сможете навострить свои уши и ощутить такие тонкие детали, которые захватят вас и заставят забыть про все остальное.

Благодаря сложным DSP-процессорам (для цифровой обработке сигналов) колонки Focus могут оптимизировать свои характеристики в зависимости от расположения в вашей комнате. Просто подскажите им, где они находятся – рядом со стеной, в углу или в свободном пространстве, – и они сделают все остальное сами. А если вы хотите покопаться глубже в процедурах калибровки, есть дополнительная система оптимизации Dirac Live - для повышения качества звука за счет адаптации к вашей конкретной комнате.

Колонки Focus умеют даже автоматически перестроить свой эквалайзер, если вы снимете защитные решетки. Наши программисты написали какой-то специальный код, чтобы светодиод мигал синим светом, когда колонка перекалибруется. (Оставьте нашу команду инженеров на некоторое время в покое, и они обязательно улучшат то, что есть.)

И, конечно же, во всех колонках Focus используются легендарные твитеры Dynaudio с мягким куполом, фирменные низкочастотные MSP динамики (с полимерными диффузорами на основе силиката магния) и красиво отделанные деревянные корпуса мебельного класса. Они были спроектированы, настроены, измерены, протестированы и сконструированы со всей тщательностью и фанатичным вниманием к деталям, которые мы вкладываем во все наши высококачественные продукты. Как и следовало ожидать.

Новые акустические системы Dynaudio серии Focus - полное решение для ваших беспроводных систем

Все настраивается с помощью простого, интуитивно понятного приложения Dynaudio. Можно задать параметры колонок, подключить их к сети, назначить предустановки и многое другое – и все это из одного приложения. Затем вы можете использовать стильный пульт дистанционного управления через Bluetooth или же свое мобильное устройство для управления музыкой.

Эти колонки цифровые, а это значит, что их легко будет обновить. Мы будем периодически отправлять обновления прошивки ПО, которые автоматически загружаются в вашу колонку (конечно, вы можете сами решить, устанавливать их или нет). Это означает, что мы можем включать новые функции, улучшать настройки по мере их доработки и многое другое. Вы сможете обновить свою систему, даже не прикасаясь к ней.

Мы знаем, что многие из вас хотят наслаждаться настоящим высококачественным звуком без лишних прямоугольных коробок между вашими hi-fi колонками. Теперь это уже возможно. Focus - это аутентичный датский hi-fi премиум-класса и без лишних хлопот. Это ваша полноценная беспроводная аудио система.

О компании A&T Trade
Подробнее о бренде Dynaudio



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые акустические системы Dynaudio серии Focus - полное решение для ваших беспроводных систем