Обсудить на форуме
07.02.2014

Больше, чем просто японский ламповый усилитель

Больше, чем просто японский ламповый усилитель

Японскую компанию Leben знают и ценят не только в Японии и в Европе. Крупнейшие американские издания в области High End аудио в восторге от звучания ламповых усилителей Leben, называя их не только лучшими партнерами рупорных акустических систем премиум High End класса, но и образцом тональной выверенности и теплоты звучания.

Мистер Hyodo, владелец компании Leben Hi Fi Co, известный как мульти специалист, профессиональный музыкант, а также хорошо известный аудиофилами, как опытный Hi-Fi инженер, долгое время разработчик-дизайнер усилителей в компании «Luxman».

В настоящее время Mr. Hyodo входит в семерку ведущих японских разработчиков ламповых усилителей, а ведущее американское издание в области аудио Stereophile, признал 2 модели интегральных усилителей Leben лучшими по итогам 2013 года, поставив их в Recommended Integrated Amplifiers в высшем классе А.

Узнаваемый облик усилителей переносят из поколения в поколение не только традиционный японский дизайн в его лучшем виде, но и теплоту и глубину звучания, близкую многим любителям музыки.

Усилители Leben имеют такие замечательные звуковые характеристики, которые могут быть реализованы только человеком, который специализируется как на музыке (в качестве исполнителя и слушателя) так и собственно аудио конструировании.

Mr. Hyoudo известен также как коллекционер лучших ламп, таких как 3С33, 12АТ7, Е288СС, 6L6GC (5881), которые используются в своих лучших качествах в новейших технологиях производства усилителей Leben.

В конце 2013 года, в Японии была представлена новая модель интегрального усилителя, получившего название Leben CS-300F, получившего новые входные и выходные лампы японского и американского (General Electric) производства. Номинальная мощность осталась неизменной – 2 х 12 Вт на 8 Ом.

Более подробную презентацию и тесты нового усилителя мы представим в ближайшее время.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Больше, чем просто японский ламповый усилитель

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)