Обсудить на форуме
02.12.2016

Leben - когда аудио техника, становится стилем жизни поколений.

Leben  - когда аудио техника, становится стилем жизни поколений.

Японскую компанию Leben знают и ценят не только в Японии и в Европе. Крупнейшие американские издания в области High End аудио в восторге от звучания ламповых усилителей Leben, называя их не только лучшими партнерами рупорных акустических систем премиум High End класса, но и образцом тональной выверенности и теплоты звучания.

Мистер Hyodo, владелец компании Leben Hi Fi Co, известный как мульти специалист, профессиональный музыкант, а также хорошо известный аудиофилами, как опытный Hi-Fi инженер, долгое время разработчик-дизайнер усилителей в компании «Luxman».

Узнаваемый облик усилителей переносят из поколения в поколение не только традиционный японский дизайн в его лучшем виде, но и теплоту и глубину звучания, близкую многим любителям музыки.

Усилители Leben имеют такие замечательные звуковые характеристики, которые могут быть реализованы только человеком, который специализируется как на музыке (в качестве исполнителя и слушателя) так и собственно аудио конструировании.

Mr. Hyoudo известен также как коллекционер ламп, таких как 3С33, 12АТ7, Е288СС, 6L6GC (5881), которые подобраны и используются в наилучшем виде в новейших технологиях производства усилителей Leben.

Сегодня мы представляем обновленную информацию о последнем поколении интегрального усилителя Leben CS-300F, который впервые был представлен в Японии в конце 2013 года.

Итак, интегральный усилитель, получивший название Leben CS-300F, в производстве которого, японская компания впервые использовала новые входные и выходные лампы японского и американского (General Electric) производства.

Номинальная мощность осталась неизменной – 2 х 12 Вт на 8 Омах и максимальная 2 х 15 Вт на 8 Омах.

CS-300F оснащен лампами GE JAN-6197, которые были разработаны для использования в компьютерах, Leben же использовал эту лампу для аудио целей впервые в мире.

Японские дизайнеры отмечают: "Мы купили эту лампу много лет назад и были долгое время в поиске наилучшего дизайна, схемотехники, для того, чтобы получить максимальную отдачу, раскрыв все музыкальные способности этой лампы, имеющей высший грейд надежности и качества – отметку JAN (сертификат качества для армии и флота США)".

Для схемы драйвера, японские разработчики использовали очень высокого качества лампу 17EW8 (Hi-Fi), специально подготовленную для использования в Hi Fi аудио технике, разработанную и выпускаемую в свое время, одним из крупнейших японских производителей электронных компонентов.

Усилитель щедро оснащен компонентами высочайшего аудио класса, что очень важно, в итоге, для получения незабываемого по уровню качества звучания.

Выходные коннекторы WBT (Германия), схема с автоподмагничиванием, которая позволяет использовать аналогичные лампы, без дополнительных настроек и корректировок токов подмагничивания, а также адаптироваться к потребляемой мощности ламп.

В усилители использованы первоклассные изделия из натуральной древесины - боковые панели, изготовленные из канадской белого ясеня. Эта древесина очень твердая и тяжелая , имеет прекрасные качества как демпфирующий материал, и часто используется в качестве материала для бейсбольных бит и весел для низких лодок.

В целом, принципиальная схема и комплектующие близки к тем, которые используются во флагманской модели 300-ой серии CS-300X (S).

CS-300F оснащается пятью парами входов с клеммами RCA, плюс выход Monitor.

Leben CS-300F - это потрясающее качество звучания, высокое разрешение и глубина проникновения в музыкальный материал, усилитель, который никого не оставит равнодушным.

Подберите CS- 300F достойную акустическую пару и открывайте для себя необыкновенный мир музыки.

Технические характеристики:

Используемые лампы: JAN GE 6197 x 4 шт. и 17EW8(Hi-Fi) x 2 шт.

Выходная мощность: 15 Ватт на канал

Диапазон воспроизводимых частот: 15 Гц – 100 КГц (-2 Дб)

Суммарный коэффициент гармонических искажений: 0.7% ( 10 Вт)

Выходное сопротивление (на выходе наушники): 300 Ом

Входное сопротивление: 100 КОм

Входная чувствительность: 600 мВ

Выходное сопротивление: 4/6/8 Ом (Переключаемое)

Потребляемая мощность: 82 Вт

Вес: 10.5 Кг

Размеры: 360 (Ширина) X 270 (Глубина) X 140(Высота H) в мм.

Рекомендованная розничная цена:

Leben CS 300 F – 215985 руб.

Усилитель доступен, в продаже в фирменном магазине www.mvert.ru

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Leben - когда аудио техника, становится стилем жизни поколений.

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)