LEBEN



Страна: Япония

О компании

Leben Hi-Fi Co., уникальный японский производитель аппаратуры класса Hi-Fi. Мистер Hyoudo, владелец компании Leben Hi Fi Co, известный как мульти специалист, профессиональный музыкант. А также хорошо известный аудиофилами, как опытный Hi-Fi инженер, долгое время разработчик-дизайнер усилителей в компании «Luxman».

В настоящее время Mr. Hyoudo входит в семерку ведущих японских разработчиков ламповых усилителей.

Leben, также и специализированный производитель электрических и электронных частей, таких как силовые трансформаторы, переключатели и т. д., что является основной деятельностью компании.

Leben не производит огромный ассортимент продукции, потому что изготовление усилителей, своего рода хобби для Mr. Hyoudo. В основном для собственного удовольствия. С этой точки зрения, усилители Leben разрабатываются с одной единственной целью – производства возможно лучшего продукта на рынке (с позиции звука), в своем коммерческом сегменте.

Может быть, благодаря и потрясающим характеристикам Leben, большое число аудиофилов объединилось в клуб любителей Leben, в ожидании каждой новой модели, приносящей им несравненное удовольствие.

Вероятно, благодаря этому обстоятельству, Mr. Hyoudo, решил, начать производство и сравнительно недорогих моделей, с целью наиболее полного удовлетворения вкусов многочисленных любителей хорошего звука.

Продукция Leben, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Усилители Leben (9)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)