Обсудить на форуме
04.02.2014

Первый в мире усилитель на лампах Tung Sol KT150

Первый в мире усилитель на лампах Tung Sol KT150

Представляем новейший интегральный ламповый усилитель Spirit EU 150. Мировая премьера первого в истории аудио индустрии усилителя на уникальных лампах, новейшей совместной американо-российской разработки КТ-150 (Tung Sol) прошла в ноябре прошлого года во время выставки Moscow Audio Show 2013 в Москве.

Spirit EU 150, как и вся продукция Ultimate Audio прекрасный образец не просто качества изделия, как такового, а, в первую очередь, пример того, каким должна, каким мы хотели бы видеть высококачественную звуковую технику с абсолютно понятным и более чем обоснованным ценообразованием.

Двумя словами, это просто бомба, по соотношению цена / качество. Та бомба, которая способна разорвать ваше сердце от радости звуковых ощущений, которые недоступны даже на многократно более дорогих, самых подвинутых усилителях, CD плеерах.

Выполненный на массивном шасси, с геометрически выверенными ножками, выточенными словно скульптура, огромными трансформаторами, массивным выносным блоком питания (раздельным по каналам) - усилитель сразу привлекает ощущением монументальности во всем.

Этот интегральный ламповый усилитель, с пультом дистанционного управления, весом в 30 кг (основной блок – сам усилитель) и почти 10 килограммовым выносным блоком питания, в котором использованы комплектующие и детали высшего качества, притягивает как магнит. Его способности, а он может работать и как усилитель мощности, а также как в триодном, так и в ультралинейном режимах, хочется проверять и проверять. Он поразит любого слушателя своими незаурядными музыкальными способностями, и своим словно бесконечным потенциалом, какую бы музыку вы не любили.

Действительно, присматриваясь к нему, вы сразу отметите его достоинства и основательность изготовления.

Однако, помимо технических достоинств, отметим потрясающие музыкальные способности усилителя, его способность воспроизводить с поразительной легкостью любые музыкальные жанры. Усилитель, прежде всего, подкупает своим высочайшим комфортом звучания. Его можно слушать часами.

Обладая высочайшим звуковым разрешением, Spirit EU 150 с поразительным размахом рисует самые сложные музыкальные образы, превращая трехмерную звуковую картину в настоящий шедевр. Динамика и лиричность, сверхбыстрая атака и певучесть, нежнейшие нюансы и проработка высоких частот, глубокий проработанный бас, усилитель вытаскивает из своей плеяды выходных ламп премиального класса Tung Sol KT-150 всю скрытую до этого красоту.

Колоссальный запас по мощности, даже в режиме чистого триода, дает возможность наслаждать любым музыкальным материалом, вне зависимости от ваших жанровых предпочтений или типа акустики, которую вы к нему подключили.

Глубина сцена, способность даже при самой малом уровне громкости полно масштабно и четко прорисовывать самые низкие частоты, выделяют Spirit EU 150 среди множества самых дорогих аналогов.

Ultimate Audio Spirit EU 150 словно по мановению волшебной палочки исполнит любой музыкальный каприз на высочайшем уровне. Если к вышесказанному добавить еще простой удобный пульт ДУ, возможность использовать его в режиме усилителя мощности, вы просто обязаны взять его на заметку на покупку, при первой возможности.

Попробуйте, и вы поймете, почему это именно наш выбор, ведь он может и стать вашим. Spirit EU 150 это ламповый усилитель, ломающий любые стереотипы.

Спецификация:

О компании METEX
Подробнее о бренде Ultimate Audio



Оставить комментарий

Имя
Комментарий
Всего комментариев 1

Жорж
04 февраля 2014, 20:45
И каково суммарное количество искажений ? ))))






Главная страница > Новости > Новинки > Первый в мире усилитель на лампах Tung Sol KT150