Обсудить на форуме
19.06.2019 11:58

MusicCast 50 - Ожидать неожидаемое!

MusicCast 50 - Ожидать неожидаемое!Колонка MusicCast 50 помимо черного и белого глянцевых цветов теперь представлена и в уникальном цвете Birch белого с березовой верхней поверхностью.

Многофункциональная мультирум технология MusicCast от компании Yamaha обеспечивает безукоризненное звучание музыки в расширенном рабочем пространстве беспроводной аудиосети. Беспроводная связь поддерживается благодаря использованию роутера Wi-Fi в двух диапазонах (2.4 и 5 гГц). Легкое управление системой обеспечивает приложение MusicCast CONTROLLER и другие сторонние ресурсы. Объедините 2 колонки MusicCast 50 в стереопару или добавьте беспроводной сабфуфер MusicCast Sub 100 для более глубокого баса. Функция MusicCast Surround позволяет подключить MusicCast50 к саундбару MusicCast 400 или совместимому AV ресиверу Yamaha для создания эффекта объемного звучания в формате 5.1 без проводов.

Акустическая система MusicCast 50 прекрасно смотрится в любом интерьере. Утонченный дизайн и компактные размеры, отсутствие проводов и функциональность – все эти современные решения способны удовлетворить пожелания каждого, кто решил на практике применить инновационные технологии для создания качественного звука во всем доме.

MusicCast 50, несмотря на компактные размеры, обеспечивает масштабный и качественный стереозвук. Управление системой осуществляется с мобильного устройства, благодаря бесплатному приложению MusicCast CONTROLLER, доступному для iOS и Android.

Поддерживаемые технологии

Колонка MusicCast 50 поддерживает ряд технологий, значительно упрощающих использование устройств. Голосовые помощники Google Assistant и Alexa обеспечивают управление аудиокомпонентами «умного» дома. Поддержка AirPlay 2 позволит объединять устройства различных производителей.

Продукты MusicCast поддерживают сетевые устройства хранения данных, и функцию воспроизведения с компьютеров. Поддержка протокол Bluetooth 4.2 позволяет, как отправлять контент с портативных устройств, так и принимать на Bluetooth устройства, например, наушники.

Для объединения всех компонентов системы MusicCast понадобится подключение к Wi-Fi роутеру или проводному маршрутизатору (при этом не обязателен доступ к сети Интернет). Синхронизация аудио между устройствами MusicCast или между AV-ресивером и телевизором обеспечивают режимы Audio Sync и TV Lip Sync.

На задней панели устройства располагаются LAN разъем, 2 AUX входа (3.5мм миниджек и RCA-Stereo), а также цифровой оптический вход для подключения телевизора, если вы планируете использовать акустическую систему Musiccast 50 в качестве саундбара.

Компактный дизайн, большой набор функций, совместимость с другими устройствами, сенсорное управление, встроенный будильник – функционал и возможности данной системы поистине впечатляют!

Старт продаж в Российской Федерации, Республике Беларусь и Республике Казахстан запланирован на – 26 июня 2019 года.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > MusicCast 50 - Ожидать неожидаемое!

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)