Обсудить на форуме
29.03.2019 09:11

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации Конного Спорта России FKSR AWARDS 2018

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации Конного Спорта России FKSR AWARDS 2018 В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России. Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером мероприятия, представив свои передовые решения для комфортной жизни, одним из которых был ультратонкий OLED-телевизор с технологиями совершенного цвета. Гостями церемонии стали ведущие российские деятели в области конного спорта, а также а также послы и друзья бренда LG SIGNATURE: Екатерина Одинцова, Динара Сафина, Михаил Турецкий, Юлия Барановская, Татьяна Геворкян, Ирина Муромцева, Глафира Тарханова, Анна Снаткина, Светлана Зейналова, Тимур Соловьев, Ирина Пегова, Анастасия Меськова.

По итогам голосования, которое в течение трех недель проходило на сайте Федерации, прозвучали имена обладателей премии в 7 номинациях. «Лучшей спортивной парой» стали Инесса Меркулова и Мистер Икс, «Командой года» - юношеская сборная России по конкуру, «Лучшим тренером» признали Анну Громзину, награда в номинации «Лучший коновод» ушла к Бехзоду Абдуллаеву. Наибольшие успехи и стремительный взлет показал Сергей Петров, получив награду в номинации «Прорыв года». «Событием года» стал Кубок Президента Федерации конного спорта города Москвы по конкуру, а за вклад в развитие конного спорта наградили Александра Бакеева. «Призом зрительских симпатий» отметили Вадима Череваня, Дарью Боровлеву, Ирину Макнами и КСК Maxima Stables.

OLED телевизор LG SIGNATURE W8, представленный в пространстве мероприятия, демонстрировал контент Федерации конного спорта России и впечатлял гостей вечера невероятно «живыми» картинками с отображением идеального черного цвета и безграничной контрастностью в расширенной цветовой палитре. Технология OLED – это более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей, каждый из которых может самостоятельно регулировать собственную яркость, создавая идеальную глубину черного и широкую палитру цвета. В сочетании с Dolby Vision R и непревзойденным качеством звука на базе Dolby Atmos™ OLED телевизоры LG SIGNATURE создают эффект полного погружения в красоту и мощь конного спорта.

Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли отметил: «Конный спорт – это эстетика и мастерство высочайшего уровня. В этом он очень схож с ультрапремиальным брендом LG SIGNATURE, отличающимся гармонией дизайна и технологий. Поэтому партнерство с Федерацией конного спорта логичное продолжение нашей стратегии продвижение бренда LG SIGNATURE в России.»




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации Конного Спорта России FKSR AWARDS 2018

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)