Обсудить на форуме
05.02.2016

Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Премиальный сегмент.

Компания, специализирующаяся на разработке, проектировании, производстве высококачественных аудио продуктов, в том числе High End класса классических восхитительных акустических систем, ламповых усилителей, CD-плееров и соответствующих ламп, Line Magnetic имеет в производственной гамме потрясающую линейку ламповых усилителей, от верхнего уровня Hi Fi до премиального класса High End.

Не углубляясь в технические термины и сочные эпитеты, об этой компании можно кратко сказать так: акустика и техника для аудиофилов не отражает суть, продукция Line Magnetic Audio это все, что связывает красоту и музыку. Всего за 3 года, Line Magnetic Audio стала одной из самых респектабельных и известных, за свое качество звучания, и, пожалуй, самой цитируем в масс медиа компанией в США.

Ламповый предварительный усилитель LM-512

Сегодня мы рады представить вам новинку от Line Magnetic, предварительный ламповый усилитель LM-512СA.

Данный усилитель относится к 500-ой высшей линейки компании, однако имеет не традиционное золотисто-оранжевое оформление передней панели, а роскошный, строгий матовый серебристый цвет корпуса.

В конце 70-х, начале 80-х годов шелковисто матовая серебристая отделка передней панели усилители считалась в США признаком премиального сегмента и красавцы от Audio Research, Spectral, Threshold имели данную благородную окраску своих фронтальных панелей, за которой прятались породистые усилители премиум High End класса.

Выполненные с ювелирной точностью и качеством отделки, свойственной лучшим швейцарским часовых дел мастерам, с основательностью и надежностью, сравнимой разве с военно-космической отраслью, данные изделия поражают даже искушенных зрителей, любителей звука экстра класса.

Действительно, такого качества изделий, в особенности ламповой техники, не было видно давно. Массивная, какой и должна быть современная ламповая техника премиум класса, и одновременно изящная и утонченная в самых крохотных деталях, усилители нового поколения призваны задать не только новые ориентиры в качестве звучания, но и новый дизайнерский тренд, который все так долго ждали.

Устав от практичных, но весьма примитивных форм, упрощенных, словно сделанных под копирку большими конвейерными производствами, подавляющего большинства американских и европейских имен, до отупения эксплуатирующих свой изрядно потрепанный временем бренд, без тени стеснения размещающих заказы на китайских заводах, для которых абсолютно не важно конечное название, конечная цена, не говоря уже об особенностях звучания каждого инструмента, Line Magnetic - это особая история.

Услышав хоть раз, вы почувствуете разницу, и это разница в качестве звучания, многократно отзовется и в разнице в конечной цене, наиболее приятным образом, поверьте.

Предварительный ламповый усилитель Line Magnetic LM-512CA, это продукт новой эпохи бескомпромиссного аудио конструирования высшего пилотажа.

Особенности:

  • входной, высококачественный трансформатор EI типа и выходной аудио трансформатор, из четырехслойного никелевого сплава в специальной полимерной пленке
  • специальный трансформатор EI типа с двойной независимой стабилизацией на каждый канал
  • используемые лампы: 6KZ8 в качестве выходного усиления, 6922 как драйверы и 22DE4 (RCA) в качестве высоковольтного выпрямления
  • двойной моно дизайн и независимыми левым и правым каналами
  • топ класса аудио грейда конденсаторы Multicap, IRC сопротивления, осевые конденсаторы Philips, BC реле от Panasonic, прецизионный корпус выточенный из монолита на станке, высококачественные входные/выходные балансные и не балансные RCA типа терминалы с толстым покрытием из золота
  • потенциометр ALPs для контроля уровня громкости
  • дистанционный пульт управления для контроля выбора входов, уровня громкости и экстренного выключения звука

  • Технические характеристики:

    Соотношение сигнал/шум: 90 Дб
    Балансный дизайн, частотные характеристики (после выходного трансформатора): 15 Гц – 30 КГц (3 Дб)
    Суммарное число искажений: 0.5% (1 КГц)
    Входная чувствительность: 250 мВ (на входе RCA), выход 2 В
    Входная чувствительность: 500 мВ (на балансном входе XLR типа), выход 2 В
    Входное сопротивление: 100 КОм (RCA), 600 Ом на выходе
    Входное сопротивление: 600 КОм (XLR), 600 Ом на выходе
    Лампы: 6KZ8, 6922, 22DE4
    Размеры (ш х В х Гл): 430 мм х 196 мм х 383 мм
    Энергопотребление: 45 Вт (макс.)
    Вес: 19 кг

    Усилитель уже в продаже.
    Розничная цена в России: 725710 руб.

    О компании METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Line Magnetic Audio - эволюция совершенства. Премиальный сегмент.