Обсудить на форуме
16.06.2017

Audio Excellence Award 2017 - знакомство с лучшей продукцией года в аудио индустрии Японии.

Audio Excellence Award  2017 – компания МЕТЕХ с удовольствием начинает знакомить наших читателей с лауреатами самых престижных наград в области аудио, ежегодно отмечаемых ведущими японскими изданиями.

Престижнейшая награда в Японии AEX 2017 - это лучшие новые модели, разработки и производители, представившие свою продукцию не ранее  второго полугодия 2016 года.

Как обычно, наибольшее внимание приковано к самым знаменитым в отрасли японским брендам, во многом определяющим позиции японских компания на мировом рынке, однако, прелесть японского рынка в том, что там есть место всем, по крайнем мере самым талантливым, инновационным и наиболее значимым в области звука.

Многочисленные домашние региональные и международные выставки и фестивали, чем там примечательно аудио – видео сообщество  страны восходящего солнца, позволяют широкому кругу частных, порой самым мелким энтузиастам, найти свою нишу, а иногда и встать в первом ряду, получив заслуженное признание.

Помимо ведущих и крупнейших японских производителей особый интерес вызывают не большие японские производители, работающие в сегменте High End аудио, вносящие неоспоримый вклад в мир звука, неутомимо разрабатывая и внедряя самые революционные и высокотехнологичные решения. Это именно тот сегмента рынка, дающий Японии называться страной, мировым лидером, в области устройств и аксессуаров работающих на улучшение качества звучания.

Сегодня представляем одного из лауреатов этого года – Audio Replas.

Японская компания Audio Replas хорошо известна на японском рынке, как один из самых высокотехнологичных производителей аксессуаров и кабельной продукции и сетевых фильтров экстра класса.

По сути, это один из ключевых производителей на внутреннем рынке, производящий продукцию, не имеющую себе аналогов и выступая в качестве B2B партнера для других японских компаний.

В этом году, премии Audio Excellence Award 2017 получили следующие разработки японской компании Audio Replas: 

  • Gold Prize : CPP-2SZ/HG (Wall receptacle plate) – накладка на сетевую розетку, выполненная из специального сплава на основе алюминия, используемого в космической индустрии.
  • Gold Prize : SFS-HD-1P (Room Tuning pad) - барьер, устройство для поглощения резонансов и акустических волн в комнатах для прослушивания.
  • Gold Prize : OPT-GR-SS/4P (Quartz Insulator) - уникальные кварцевые поглотители механических вибраций и колебаний.
  • Special Prize : Triangle Power 6-SIG2 (Super power distributor) – сетевой дистрибутор на 6 розеток с сверх эффективным подавлением внешних шумов и помех.
  • Отметим, что данная продукция доступна к заказам или уже в продаже в России в фирменном салоне www.mvert.ru

    О компании Платный абонемент METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Audio Excellence Award 2017 - знакомство с лучшей продукцией года в аудио индустрии Японии.

    Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)