Обсудить на форуме
06.06.2014

Новые технологии для звуковоспроизведения высшего класса

Новые технологии для звуковоспроизведения высшего класса

Представляем новейший продукт японской компании Furutech, мирового лидера в производстве кабельной продукции и аксессуаров премиум класса.

GT 2 Pro – это цифровой USB кабель нового поколения, в котором использованы последние разработки японской компании в области материаловедения и передачи сигнала.

Превосходного дизайна и качества изготовления GT 2 Pro USB 2.0 кабель, для растущего рынка музыкальных коллекционеров, собирающих записи высокого разрешения на жестком диске своего компьютера, для последующего высококлассного воспроизведения.

Управление жестким диском.

Все большее число людей во всем мире имеют потрясающе большие коллекции любимых музыкальных композиций на жестких дисках своих компьютеров. Более того, увеличивающееся количество цифровых преобразователей DAC с USB входом позволяют использовать эти коллекции в высококачественном музыкальном воспроизведении.

При правильном подборе компонентов и режимов работы (воспроизведения/записи), с жесткого диска вашего ноутбука или PC, вы можете добиться плавного и детального звучания, особенно, при записях с высоким разрешением. Однако, как и в случае с подбором компонентов в высококачественную систему, вам необходимо уделить первое внимание на качественный и хорошо сконструированный USB кабель.

Furutech в GT 2 Pro использовал, как и в случае со своими премиальными аудио / видео кабелями технологию Pure Transmission, для получения наилучшего возможного качества кабеля USB 2.0 с применением новейших разработок. GT 2 Pro является дальнейшим развитием и усовершенствованной версией ставшего популярным во всем мире USB кабеля GT 2, созданного для исключительно точной и максимально достоверной передачи звукового сигнала для использования в системах премиум High End класса.

Кабель сконструирован на основе новейший разработок в области обработки материалов. В качестве проводников использовались специальные проводники из обработанной по альфа технологии (дважды криогенно обработанные и размагниченные) OCC (монокристаллической) меди, покрытые сверхчистым серебром. В качестве изолятора / диэлектрика был использован специального высшего качества высокой плотности полиэтилен. Более того, GT 2 Pro имеет максимальную трехслойную защиту и специально сконструированные USB 2.0 коннекторы из чистейшей меди, покрытой золотом 24 карата. Каждый из коннекторов имеет эффективную защиту от радио и электромагнитных наводок, а коннекторы USB-A типа, изготовлены из специального алюминия.

Кабель имеет отдельные линии для сигнала и питающую жилу, выполненные с использованием оптимизированных для данных задач геометрией и параметров материала. Как результат, существенное снижение сопротивления проводников и лучшее демпфирование, приводящее к существенному снижению шумового порога.

GT 2 Pro имеет дополнительный демпфирующий и изоляционный материал, для исключения влияния любого рода механических вибраций, влияющих на качество звучания.

Новый эффективный механизм зажима, использованный в коннекторах, обеспечивают наилучший контакт, как в механической, так и с точки зрения электрической части.

Как результат, вы сможете всё услышать в вашей системе высшего уровня: прозрачные, чистые и открытые высокие частоты, элегантная хорошо текстурированная звуковая панорама с огромной сценой в среднем регистре и мощные контролируемые басы с полноценным ощущением объема пространства и эффекта присутствия.

Качество изготовления каждого из кабелей Furutech с оптимизированным инженерным дизайном с использование превосходных исходных материалов и высокотехнологичных процессов их обработки приводят, в конечном счете, к изумительному качеству изделий, абсолютно одинаковых в самой мелкой детали.

Технические характеристики GT 2 Pro:
- основной проводник: альфа OCC медь покрытая чистым серебром
- количество и диаметр проводящих сигнал проводников: 11 шт / диаметром 0.12 мм
- количество и диаметр проводников для электропитания: 19 шт / диаметром 0.12 мм
- основной диэлектрик: специального уровня обработки особо прочный полиэтилен
- 3-х уровневая степень экранирования от возможных помех, с использованием двух слоев 100% чистоты алюминиевой фольги, альфа проводника
- дренаж выполнен из специального альфа проводника
- разработанные Furutech USB коннекторы из золота 24 к
- лучшие демпфирующие материалы для улучшения полосы частот и тонального баланса
- Типы кабеля: GT2 USB-A (Type A-A)/ USB-B (Type A-B)/ USB-mini B (Type A-mini B)
- длина кабеля: 0.3 м, 0.6 м, 1.2 м, 1.8 м, 3.6 м, 5.0 м
- общий диаметр 6 мм
- максимальное сопротивление проводников сигнального / питания: 140 / 93.3 Ома/км
- минимальное сопротивление диэлектрика: 100 МОм/км
- допустимая нагрузка на диэлектрик: 500 В/1 мин
- номинальное сопротивление: 90 Ом + 15%
- емкость: 20 пФ/фут
- время задержки сигнала: 30 + 15% наносекунд
- внешняя оболочка покрыта плетеным нейлоном пурпурно / черного цвета

Рекомендованная розничная цена GT 2 Pro в России 6900 руб. за 0.3 м.

О компании METEX
Подробнее о бренде Furutech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые технологии для звуковоспроизведения высшего класса