Обсудить на форуме
13.06.2012 15:16

Наслаждайтесь возможностями мультимедийной системы Sony, ни на миг не отвлекаясь от дороги — благодаря новой технологии MirrorLink™

Модель XAV-601BT позволяет работать с приложениями, совершать телефонные звонки и безопасно управлять смартфоном за рулем.

Теперь вы можете управлять воспроизведением музыки и использовать навигационные и другие приложения смартфона прямо за рулем без ущерба для безопасности. Благодаря первой автомобильной мультимедийной системе Sony с поддержкой технологии MirrorLink™ вам больше не нужно отвлекаться от дороги, чтобы воспользоваться возможностями своих цифровых устройств.

Просто подключите смартфон с поддержкой MirrorLink™1 к мультимедийной системе XAV-601BT — и отправляйтесь в путь! Не отрывая глаз от дороги, вы сможете не только совершать и принимать звонки, но и управлять своей коллекции мультимедиа и совместимым приложениям смартфона, который тем временем будет заряжаться через порт USB. Кроме того, вы сможете получать навигационные указания и работать с картой на крупном сенсорном дисплее AV-центра диагональю 15,5 см (6,1 дюйма), используя встроенный в ваш телефон навигатор. (Примечание: поддерживаемые функции зависят от возможностей подключенного смартфона).

На момент поступления в продажу модель XAV-601BT будет обеспечивать гарантированную совместимость MirrorLink™ со следующими Symbian-смартфонами2: Nokia 701, 700, 603, N8, E7, C7, X7 и C6-01. Эта автомобильная мультимедийная система не потеряет актуальности и в будущем благодаря простым обновлениям прошивки, обеспечивающим совместимость с приложениями и новыми моделями смартфонов других производителей.

Sony XAV-601BT

Преимущества мультимедийной системы XAV-601BT доступны не только водителю. Ваши пассажиры могут просматривать видео и управлять приложениями со своих iPhone® и iPod Touch®3. (Примечание: для просмотра видео с iPod требуется отдельно приобретаемый кабель).

Благодаря наличию двух встроенных портов USB к мультимедийной системе можно подключить два переносных устройства одновременно. Используйте смартфон для выполнения звонков или в качестве навигатора — и в то же время слушайте музыку с флэш-накопителя или iPod/iPhone/Walkman® (с поддержкой списков воспроизведения и отображения обложек альбомов)!

Быстрый и отзывчивый интерфейс с объемными элементами превращает управление подключенными устройствами, поиск музыки и работу с другими функциями в настоящее удовольствие. Пользователь может выбрать фоновое изображение или одну из шести красивых визуализаций, оживающих в ритме любимых композиций.

Качество звука и изображения, которые обеспечивает передовая автомобильная мультимедийная система Sony XAV-601BT, соответствует самым высоким стандартам. Вас приятно поразит четкость картинки при воспроизведении DVD-видео или отображении списков композиций и обложек альбомов на крупном сенсорном дисплее 15,5 см (6,1 дюйма) с разрешением WVGA.

То, что вы услышите, понравится вам не меньше того, что вы увидите. Многоканальный объемный звук 4.1 с виртуальной центральной АС создает эффект присутствия в концертном зале, а звуковой процессор Sony позволяет выполнять тонкую настройку звучания с помощью широкой палитры звуковых фильтров в зависимости от вашего настроения и музыкальных предпочтений. Уникальная особенность мультимедийной системы Sony — специальный цифровой тюнер, повышающий качество звучания и разделения стереоканалов, что особенно важно при слабом FM-сигнале.

Разумеется, XAV-601BT также поддерживает Bluetooth® для звонков по громкой связи с помощью смартфона и беспроводной потоковой передачи музыки с плеера Walkman® или другого MP3-плеера с поддержкой Bluetooth®.

Конструкция XAV-601BT имеет легко снимаемую лицевую панель, которая защитит устройство от кражи, когда вас нет в автомобиле.

О технологии MirrorLink™
MirrorLink™ — это технология, разработанная консорциумом Car Connectivity Consortium (CCC), который объединяет ведущие мировые компании по производству электроники, автомобильной и портативной техники.

Благодаря технологии MirrorLink™ водители могут пользоваться большинством возможностей своего смартфона прямо за рулем, не отвлекаясь от дороги.

Стандарт MirrorLink™ позволяет объединить ваш телефон и развлекательную систему автомобиля в единое целое. Поддерживаемые приложения и контент мобильного устройства транслируются на дисплей встроенной в панель приборов мультимедийной системы. При такой организации подключения вы можете без ущерба для безопасности работать со своим смартфоном с помощью дисплея AV-центра, кнопок на руле и аудиосистемы.

Новая автомобильная мультимедийная система Sony XAV-601BT с поддержкой MirrorLink™ будет доступна в России с июня 2012г. Ориентировочная стоимость модели - 19 990 руб.

Основные технические характеристики:

Характеристики XAV-601BT
Общие характеристики и параметры усилителя Выходная мощность 52 Вт
Выход предусилителя 4.1-канальный
Высокое напряжение Выход предусилителя Да (5 В)
Выход сабвуфера Да (5 В)
Функция Zone x Zone Да
Вход AUX Да (2 разъема A/V на задней панели)
Разъем для камеры заднего вида Да
USB-порт Да
Управление смартфоном Да (MirrorLink)
Навигация Совместимость (обновление до TomTom)
Поддержка Bluetooth® Да (версия 2.1; EDR; HFP 1.5; A2DP; OPP; SPP; AVRCP (1.3); PBAP)
Возможность обновления прошивки Да (через USB-порт, загрузка с веб-сайта)
Видеовыход Да (1 выход на передней панели)
Технология CSO Да
Синхронизация звука Да
Усиление низких частот тыловых АС Да
EQ7 (7-полосн. эквалайзер) Да
Баланс/фейдер Да/да
Фильтр ВЧ/НЧ Да/да
Положение при прослушивании Да
Приглушение звука (ATT) Да
Функция Zappin Да (при воспроизведении через USB)
Каналы SensMe Да
Отображение обложек альбомов Да
Отображение тегов Да
Возможности тюнера Предв. настройки FM18/AM12
Другие возможности Список предустановок; функция Auto Memory/BTM; RDS/EON; AF; TA;
Дисплей Тип Сенсорный дисплей
Подсветка кнопок Выборочная
Разрешение дисплея WVGA
Тип ЖК-дисплея Активная матрица TFT
Размер 15,5 см (6,1 дюйма) 800 x 480
Визуализация Да (6 режимов), показ в случайном порядке и выкл.
Настройка диммера Авто/вкл./выкл.
Другие возможности Управление жестами Да (влево/вправо, вверх/вниз)
Функция парковки Да
Смена фона Да (через USB)
Настройка вспомогательных линий камеры заднего вида Да
Возможности управления смартфоном/iPod Управление смартфоном Да
Пассажирское управление через iPod Да (без отображения ID3 тегов/обложек альбомов)
Поиск по алфавиту через iPod Да
Источник питания Да
Возможности управления USB-накопителем Повтор Выкл./одна композиция/все композиции
В случайном порядке Выкл./вкл.
Пауза Да
Возобновление воспроизведения Да
Аудиокодеки MP3/AAC/WMA/WAV
Поддерживаемые форматы аудиофайлов .mp3/.m4a/.wma/.wav
Видеокодеки Xvid/MPEG-4 (Simple Profile)/JPEG/WMV/AVC(H.264 Baseline)
Поддерживаемые форматы видеофайлов .dvi/.mp4/.jpeg/.wmv

1Технология MirrorLink разработана совместно с консорциумом CCC и является первым шагом к стандартизации интерфейса для интеграции смартфонов с информационно-развлекательными системами автомобилей. Эта технология в скором времени будет внедрена многими производителями смартфонов.
2При подключении смартфонов Nokia с ОС Symbian запускаемое по умолчанию приложение зависит от состояния стояночного тормоза автомобиля. Когда автомобиль движется, по умолчанию активен режим Nokia Car Mode. Когда автомобиль припаркован, доступно базовое приложение телефона. Для получения дополнительной информации о приложениях обратитесь в местный отдел поддержки Nokia. Для оптимальной работы выберите режим USB-подключения Ovi Suite в настройках Symbian-смартфона.
3Количество совместимых приложений, которыми может управлять пассажир с iPod или iPhone, ограничено.
Подробнее о бренде Sony



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Наслаждайтесь возможностями мультимедийной системы Sony, ни на миг не отвлекаясь от дороги — благодаря новой технологии MirrorLink™