Обсудить на форуме
13.06.2012

Fo.Q – на острие технологического прорыва в материаловедении

Fo.Q – на острие технологического прорыва в материаловедении

RS-912 – набор компонентов для аналоговых аудио проигрывателей японской компании foQ (торговая марка KISO Industry Co. Ltd), состоит из 2-х полужестких ковриков (слип матов) разной толщины (1 мм и 2 мм), обеспечивающих исключительно ровные характеристики поверхности, используя современные технологии литья. В их состав также входят тонкая пленка (самоклеющаяся, толщиной 0.5 мм) для картриджей, хедшеллов (держателей картриджей) и тонармов. Используйте все предоставленные вам возможности!

Гениальные разработки и совершенство мастерства изготовления определяют идеальные звуковоспроизводящие характеристики, открывая сенсационно волшебный мир музыки перед вашими глазами.

Откройте восхитительно богатый мир музыкальной информации, скрытый в звуковых дорожках пластинки, неизведанный вами до сих пор.

Все компоненты для аналогового звука RS-912, очень просты в использовании и легко монтируются на любую поверхность.

Сам материал, действительно уникален по своим характеристика, делая его абсолютно незаменимым для любого серьезного аудиофила.

Известно, что вибрационные эффекты, возникающие в материалах и изделиях, являются одними из наиболее негативных факторов, влияющих на качество как звукового так и визуального восприятия человеком информации.

Разработанный доктором Сумидой - Dr. Sumida, из Токийского технологического института, при содействии Японского Агентства по Науке и Технологиям, демпфирующий материал, используемый в продукции компании foQ для контроля над вибрационными процессами, является поистине эпохальным событием в индустрии.

Уникальные характеристики материала foQ, позволяют поглощать вибрации, путём превращения её сначала в электрическую, а потом в тепловую.

Благодаря этим уникальным характеристикам foQ позволяет добиться следующих результатов, в области аудио воспроизведения:

Быстродействия данного материала не знает аналогов.

В сравнении с любым другим вибропоглощающим материалом, способности foQ в 2 раза выше, а при слабых возмущениях (вибрациях) он доводит уровень шума до нуля.

В случае использования его для аудио подставок или стендов, эффективность повышается в десятки раз, в сравнении с современными неорганическими материалами. Особенно это заметно, в полосе частот до 300 Гц и свыше 4000 Гц, что позволяет эффективно бороться с низкочастотными и высокочастотными шумами.

Спецификация:

RS-912 японской компании foQ уже доступен в России.

Рекомендованная розничная цена в России: 5824 руб. за сет.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Fo.Q – на острие технологического прорыва в материаловедении