Обсудить на форуме
26.05.2011

Ortofon Mono из новой серии МС картриджей Cadenza

Ставшая уже легендарной в области аудио техники датская компания Ortofon постоянно смотрит вперед, используя самые современные технологии, для совершенствования и разработки новых технологий. В этом, с позиции компании, секрет успеха и достижения наивысшего уровня характеристик и качества. Так, серия МС картриджей Kontrapunkt, а также Jubilee, стали своего рода эталоном для рынка и одними из самых популярных среди картриджей Ortofon.

Тем не менее, Ortofon решил не останавливаться на достигнутом, и поставил еще более амбициозные планы, по разработке новой, еще более совершенной серии картриджей.

Аккуратно и тщательно внедряя железно-кобальтовые полюсные наконечники, новый усовершенствованный процесс обмотки арматуры, используя обработанный алюминиевый корпус, вместе с другими инновациями, Ortofon открыл новые возможности в репродукции аналоговой информации.

Также, компанией было решено расширить линейку картриджей, что означает, презентацию МС картриджа модели Cadenza Mono, для поддержки тех, чей интерес распространяется и на моно грампластинки с микро дорожками. Картриджи серии Cadenza, по замыслу авторов, должны стать новой эпохой в конструировании аудио продуктов экстра класса, для самого широкого спектра музыкальных пристрастий.

Ortofon надеятся, что преданные и новые любители аналогового звука получат еще больше наслаждения, проигрывая свои любимые грампластинки.

Модель Cadenza Mono производится с Nude Fine Line stylus и цилиндрическим алюминиевым кантеливером. Для удобства использования выводы катушки подключены так, что вы получите тот же самый сигнал с обеих пар соединительных контактов. Стилус радиусом R / R 8 / 40 мкм.

Cadenza Mono вдохнёт новую жизнь в ваши любимые моно записи.

Технические характеристики: Рекомендованная розничная цена – 38640 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Ortofon Mono из новой серии МС картриджей Cadenza