Обсудить на форуме
28.04.2010

Акустическая система RBH CT-MAX 5.1: классика жанра

Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие аудиосистем этого формата, но если вы являетесь ценителем непревзойденного качества и высокой надежности, то выбор существенно сужается. При этом, без сомнения, стоит обратить внимание на звуковую систему CT-MAX, которую выпускает американская компания RBH Sound. Данная модель проверена временем и заслужила уважение кинолюбителей всего мира. Чем же она выделяется?

В первую очередь, в глаза бросаются компактные габариты и лаконичный внешний вид. Правый и левый громкоговорители устанавливаются на элегантных подставках на тонкой ножке. Акустика центрального канала устанавливается на полку. Внешний вид и размеры (13x30х12 см) у всех сателлитов одинаковы, отличается только ориентация корпуса при установке (горизонтальная или вертикальная).

Технические характеристики находятся на высшем уровне: диапазон воспроизводимых сателлитами частот простирается от 100 Гц до 20 кГц, чувствительность равна 88 дБ, а мощность составляет до 120 Вт. На каждом громкоговорителе позади стальной защитной сетки находятся пара алюминиевых СЧ-динамиков диаметром 4 дюйма и однодюймовый ВЧ-твиттер. Поддержку басов обеспечивает почти кубический сабвуфер мощностью 200 Вт. В зоне его ответственности лежат частоты от 35 до 160 Гц.

Выдаваемый бас очень глубокий и насыщенный. Конструкция сабвуфера исключает паразитные вибрации и резонанс корпуса. Смотреть фильмы одно удовольствие: звук ощущается практически всем телом, незаметно обволакивает и зачаровывает. Стоит отметить, что никакого перекоса в сторону низких частот нет и в помине. Звучание на средних и высоких частотах очень чистое, прозрачное и сбалансированное.

Цветовых решения для модели CT-MAX всего два: черное и белое. В обоих случаях модель смотрится нарядно и по-классически. А классика, как известно, всегда в моде. И данная система будет как раз той вещью, которую не захочется менять в течение многих лет. Да и повод для этого появится очень не скоро, ведь акустика – область очень консервативная, а в случае CT-MAX производитель вплотную приблизился к идеалу.
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Акустическая система RBH CT-MAX 5.1: классика жанра