Обсудить на форуме
04.05.2010

Моторизированный экран Draper Paragon

Недавно Американская компания Draper выпустила моторизированный проекционный экран Paragon, предназначенный для больших помещений: аудиторий, лекционных залов и многих других мест.

При разработке данного решения инженеры уделяли особое внимание надежности конструкции, ведь из-за больших размеров эта модель обладает внушительным весом. Экран крепится к потолку с помощью прочных резьбовых стержней толщиной ½ дюйма. Для регулировки вертикальных отклонений предусмотрены 16 тонких резьбовых стержней. Поднимать и транспортировать экран необходимо, зацепившись инструментом за специальные рым-болты.

Внутри корпуса из штампованного алюминия размещен электродвигатель, приводящий в движение вал диаметром 6 дюймов, на который наматывается полотно экрана. Двигатель установлен на виброизоляционных прокладках, поэтому сворачивание и разворачивание экрана происходит равномерно и достаточно тихо. Шум от работы мотора монотонный и практически незаметен в большом помещении. Управление производится посредством пульта ДУ. Благодаря поддержке универсальных систем управления, экраны Draper Paragon прекрасно подойдут для оборудования интеллектуальных помещений и зданий.

Что касается размеров экрана, то на выбор имеется шесть вариантов. Самый маленький из экранов Paragon имеет полотно размером 447х599 см, а самый большой – 630х843. Габариты, действительно, внушающие.

По бокам экрана идет матовая черная окантовка (так называемый Extra Drop). Подобное решение позволяет сфокусировать внимание зрителей на проецируемом изображении, визуально отделить его от окружающего пространства.

При производстве экранов Paragon использованы самые качественные проекционные материалы: Fiberglass Matt White и Glass Beaded. Они обеспечивают максимальное светоотражение, исключают появление бликов и помогают создать насыщенное, живое и яркое изображение.

Таким образом, экраны Draper Paragon – это идеальное решение для больших помещений. Этот экран прекрасно подойдет для конференц-залов в офисных зданиях или гостиницах, а также для аудиторий в образовательных учреждениях.
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Моторизированный экран Draper Paragon