Обсудить на форуме
29.11.2005

Апельсиновая баталия. Главный приз - комплект ART SOUND достается сильнейшему!

После месяца упорных сражений на дорожках боулинг-клуба АПЕЛЬСИН компания АЛКОМ и журнал ТЕХНОНЬЮС собрали претендентов на главный приз турнира - комплект автомобильной акустики, сабвуфера и усилителя.

Сильнейшие боулеры или боулингисты, а также живые страйк-машины и шаромёты, набравшие в течение месяца максимальное количество очков, стали участниками лотереи, в которой и был определен обладатель главного приза.


«Лидер автозвука» - усилитель ART SOUND РА75.4 , «фаворит автозвука» – компонентная акустика AURA Z 6 , комплект аудиофильских проводов ART SOUND , установочный набор и конечно мощный корпусной сабвуфер, способный расшевелить любого «тормоза», достались Карташеву Алексею Владимировичу.

Фортуна и желание стать сильнейшим, помогли Алексею набрать за игру 195 очков и стать обладателем главного приза. И это в какой- то степени закономерно. Ведь музыку ART SOUND устанавливают у себя сильные духом и с музыкальным слухом любители ночных гонок и высокого драйва.


Остальные участники турнира, пришедшие на финальный розыгрыш, тоже не остались без призов и подарков. Компания АЛКОМ награждала финалистов фирменными куртками и футболками ART SOUND, а журнал ТЕХНОНЬЮС модными проекционными часами и билетами в сеть кинотеатров "ЦЕНТРФИЛЬМ".

Алексей признался, что давно собирался прокачать свой БУМЕР хорошим звуком, и свой приз инсталлирует в кратчайшие сроки. Фото этой инсталляции мы обязательно поместим на нашем сайте.

О компании ALCOM



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Апельсиновая баталия. Главный приз - комплект ART SOUND достается сильнейшему!

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)