Обсудить на форуме
04.02.2022

Панели Sharp PN-V701: уникальные дисплеи для создания видеостен

Панели Sharp PN-V701: уникальные дисплеи для создания видеостен

Корпорация Sharp/NEC в своей продуктовой линейке имеет широкий выбор панелей, одной из которых является модель для создания видеостен Sharp PN-V701.

Экран в 70 дюймов делает данный дисплей самым большим дисплеем для видеостен в мире! Панель PN-V701 может работать в режиме 24/7 и идеально подойдет для создания качественных видеостен в аэропортах и вокзалах, в ситуационных и командных центрах, диспетчерских и мониторинговых комплексах, а также в спортивных комплексах и массовых развлекательных центрах.

Данная модель имеет разрешение Full HD и яркость 700 cd/m2, технологичная LED подсветка по всей матрице обеспечивает ровное распределение света и необычайно реалистичную картинку. Каждая панель PN-V701 калибруется на производстве по каждому пикселю, поэтому установленная видеостена сразу готова к использованию без дополнительных затрат на калибровку. PN-V701 поддерживает режимы PiP и PbyP, с помощью которых можно выводить на экран до двух изображений из разных источников.

К преимуществам панели PN-V701 также можно отнести встроенную систему инверсивного сканирования, позволяющую сканировать изображение на каждом мониторе снизу вверх и производить активную коррекцию и выравнивание частей изображения на каждом мониторе, создавая естественное изображение на всей видеостене.

Панели Sharp PN-V701: уникальные дисплеи для создания видеостен

Панель оснащена полным набором интерфейсов, гарантирующих профессиональную коммутацию и подключение любого источника сигнала к видео стене: 2хDisplayPort 1.2, 2xHDMI, DVI-D, VGA, LAN, RS232C и Audio, а также MINI OPS слот для установки опционального модуля HDBaseT 2.0 ресивера.

О компании CTC CAPITAL
Подробнее о бренде Sharp



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Панели Sharp PN-V701: уникальные дисплеи для создания видеостен