SHARP



Страна: Япония

О компании

Датой основания компании считается 15 сентября 1912 г., когда токийский житель Токуджи Хаякава зарегистрировал свою фирму по ремонту металлоизделий. В 1915 г. он запатентовал и начал производство "вечно-острого" механического карандаша (еver-sharp pencil), не требующего затачивания, что в дальнейшем и дало название корпорации - SHARP.

В настоящее время SHARP представляет собой широкую сеть филиалов, занимающихся производством и маркетингом продукции, а также несколько больших научно-исследовательских центров и лабораторий, занятых разработкой новых технологий. Всего корпорация SHARP насчитывает 27 торговых отделений в 23 странах, 24 производственные базы в 14 странах, 9 представительств в 5 странах, 5 научно-исследовательских баз в 3 странах. По всему миру в корпорации SHARP работает 58400 человек, в т.ч. 30 900 человек - в Японии.

За свою более чем 90-летнюю историю корпорацию SHARP неоднократно называли "первой", причем не столько в сфере бизнеса, сколько в сфере новых технологий и изобретений.

Производственная сфера деятельности корпорации включает в себя производство бытовой, офисной, видеоэлектроники, информационных систем и электронных компонентов. Успех достигается за счет сочетания высокого качества с умеренными ценами плюс уникальные особенности. Постоянное совершенствование и создание новой уникальной продукции не ради наращивания товарооборота, а для обогащения культуры и повышения благосостояния людей, - так выглядит задача, которую предстоит решать корпорации SHARP в XXI столетии.

Продукция Sharp, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Плазменные панели Sharp (2)

LCD (ЖК) Sharp (211)

CRT (ЭЛТ) Sharp (11)

Проекторы Sharp (63)

Комплекты ДК Sharp (17)

DVD плееры Sharp (4)

DVD рекордеры Sharp (6)

Усилители Sharp (1)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Какой тип наушников вы предпочитаете?


Наушники-вкладыши
Мониторные
Накладные
Вставные
Не имеет значения
Не использую наушники
Результат опроса
Оставить комментарий