Обсудить на форуме
22.01.2019

ClearOne – звуковое оборудование премиум-класса в товарном портфеле AUVIX

Компании AUVIX заключила дистрибуторское соглашение с производителем звукового оборудования компанией ClearOne. В рамках сотрудничества в товарном портфеле AUVIX будет представлен широкий выбор продуктов и законченных решений одного из лидеров рынка коммерческого звука.

Компании AUVIX заключила дистрибуторское соглашение с американской компанией ClearOne, широко известной на рынке как ведущий производитель звукового оборудования. Компания специализируется на проектировании и производстве систем конференц-связи, микрофонных проводных и беспроводных решений, систем потоковой передачи данных и другого аудио оборудования, и ее продукцию всегда отличает высокий уровень функциональности, надежности и масштабируемости.

На оборудовании ClearOne строятся аналоговые и цифровые системы связи высочайшего качества – от персональных систем на основе ноутбука или смартфона до крупных стационарных офисных конференц-систем. Пользователями решений ClearOne являются тысячи компаний по всему миру.

В рамках дистрибуторского соглашения в портфеле AUVIX появится более 200 товарных позиций в категориях «Звуковое оборудование» и «Конференц-системы».

Андрей Аверьянов

«Компания ClearOne известна в мире как один из лучших производителей звукового оборудования и конференц-систем, – отмечает Андрей Аверьянов, руководитель Отдела звукового оборудования AUVIX. – Сотрудничество с таким производителем, как ClearOne, позволило нам значительно расширить предложение по аудиопроцессорам, микрофонным и конференц-системам, и мы надеемся, что наши партнеры высоко оценят продукцию этого производителя».

«Компания ClearOne была основана в 1981 году и занимает лидирующие позиции в мире по ряду направлений, хотя пока не так широко известна в России. Мы специализируемся на аудио и видео коммуникациях. В течение последних 10 лет компания приобрела ряд инновационных стартапов, чтобы укрепить свои позиции и cделать еще один шаг вперед. Мы работаем только через дистрибьюторов и партнеров по всему миру. Компания AUVIХ - в числе топовых компаний, представляющих аудиовизуальное оборудование. Мы считаем, что наше сотрудничество заметно усилит присутствие и позиции ClearOne на нашем рынке» – говорит Елена Журавлева, директор по продажам ClearOne в России и СНГ.

О компании AUVIX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > ClearOne – звуковое оборудование премиум-класса в товарном портфеле AUVIX

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)