Обсудить на форуме
27.09.2018

Новые акустические системы AUDIO PHYSIC Classic 15 и Classic 12

Редкий (а может, и необычный) случай, но производитель принял решение присвоить разные индексы моделям с совершенно одинаковыми техническими и другими параметрами, но в разной отделке -

Солидность — это достоинство, которое вы в избытке найдете в новых акустических системах AUDIO PHYSIC Classic 12 и Classic 15. Продвинутые технические решения, которые не обнаружишь у конкурентов в данном ценовом классе, внимание к каждой детали, элегантный дизайн плюс солидный уверенный звук — весомые аргументы для покупки.

Акустические системы AUDIO PHYSIC Classic 15
Акустические системы AUDIO PHYSIC Classic 15
Акустические системы AUDIO PHYSIC Classic 12
Акустические системы AUDIO PHYSIC Classic 12

Продуманная конструкция позволяет Classic 12 и Classic 15 выйти на высочайший уровень качества звука: глубокий бас, общая насыщенность и достоверность звучания, отличная эмоциональная коммуникация.

В данной системе набор излучателей используется в 2,5-полосной конфигурации с фазонверторным низкочастотным оформлением. Оптимальное сопряжение с объемом помещения на низких частотах достигается за счет того, что фазоинвертор излучает в пространство между основным корпусом и опорной плитой. Благодаря этому решению, найти оптимальное расположение АС в помещении не представляет особых сложностей.

Инженерная солидность Classic 12 и Classic 15 наиболее ярко проявляется в наборе примененных динамиков. Это первые модели серии Classic, в которых применен уникальный двойной диффузородержатель, разработанный AUDIO PHYSIC. Эта радикально новая конструкция решает основные проблемы окраски звука, предотвращая передачу микровибраций между излучателем и корпусом АС.

Мембраны НЧ и мид-басового излучателей одинаковые и сделаны из высокотехнологичного тканого материала на основе стекловолокна. При этом подвес, магнитная цепь и звуковая катушка у этих динамиков разные — каждый оптимизирован под свой рабочий диапазон частот. У мид-басового громкоговорителя на керне установлен неподвижный фазовыравнивающий рассекатель. Он выполняет несколько функций, в том числе помогает быстро отвести тепло от нагревающихся элементов магнитной системы. Благодаря этим техническим решениям среднечастотный диапазон, - в котором наш слух наиболее чувствителен, - максимально прозрачен и не окрашен. Естественное и четкое воспроизведение голосов и тембрального богатства в аудиосистеме с участием Classic 12 и Classic 15 конкурирует по качеству с акустическими системами намного более высоких ценовых категорий.

В ВЧ-излучателе Classic 12 и Classic 15 есть ряд примечательных конструктивных находок. Мягкий купол, заказываемый у специализированной немецкой фирмы, низкая граничная частота и мощный магнит оптимизируют этот ВЧ-динамик под выделенный для него частотный диапазон и рассчитанную перегрузочную способность. Купол излучателя нагружен на мини-рупор в переднем фланце и отвечает за идеальное согласование с СЧ-динамиком в диапазоне около частоты раздела полос. Комфортная диаграмма направленности звука расширяет площадь оптимального расположения слушателя и облегчает расстановку АС и мебели в помещении.

В качестве апгрейда Classic 12 и Classic 15 можно установить на антивибрационные магнитные подставки VCF II Magnetic M8. Они обеспечат защиту от вибраций и предохранят пол от царапин.

О компании Техно-Арт, группа компаний



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые акустические системы AUDIO PHYSIC Classic 15 и Classic 12

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)