Обсудить на форуме
24.09.2018

Сабвуфер Graham Audio SUB3

Сабвуфер SUB3 специально сконструирован для работы с мониторами Chartwell LS3/5 и LS3/5A, но его с успехом можно использовать и с другими колонками похожей чувствительности и импеданса. Разработанный известным британским конструктором Дереком Хьюзом, он использует редкий вид акустического оформления – бандпасс - для извлечения басов вплоть до 35 Гц из компактного корпуса.

Сабвуферы SUB3 поставляются парами, и сконструированы так, чтобы их можно было размещать близко к задней стенке, в то время как основные колонки остаются в их обычном положении – в так называемом "свободном пространстве". Басы излучаются через порт на передней панели.

Сабвуфер Graham Audio SUB3

На задней панели расположены разъемы для подключения входного сигнала от усилителя и выходы на основные акустические системы. Предусмотрены также отверстия на нижней панели для опор или шипов, которые можно привинтить к основанию корпуса. Так как сабвуфер пассивный, у него нет органов управления, чтобы запутаться в настройках - система предназначена для режима "plug and play" ("подключи и слушай").

В кроссовере использованы компоненты высокого качества, включая индуктивности с воздушным сердечником для минимизации искажений, вызываемых обычно насыщением магнитных материалов, а также полипропиленовые конденсаторы. Частота среза составляет 100 Гц и благодаря этому, сабвуфер освобождает мониторы LS3/5 или LS3/5A от перегрузки на низких частотах. Это позволяет аудио системам достигать более высокой громкости воспроизведения, при условии, что усилитель имеет адекватный запас по мощности.

О компании A&T Trade



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Сабвуфер Graham Audio SUB3

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий