Обсудить на форуме
24.04.2017

PHILIPS MediaSuite 32-55HFL5011T - Гостиничные телевизоры нового поколения - старт продаж в России!

Инновационные решения на базе ОС Android для гостиничного бизнеса! Эти телевизоры оснащены набором новых и полезных функций: быстрый отклик и обработка сигнала, набор специальных приложений на базе ОС Android для гостиниц, удобная удаленная настройка и управление информационным контентом!

Все это воплощено в новом модельном ряде PHILIPS Hotel TV – MediaSuite серия HFL5011T, старт продаж в РФ – апрель 2017 года, первая партия уже ввезена и смонтирована нами на объекте.

PHILIPS Hotel TV MediaSuite серия HFL5011T, представлены в следующих диагоналях: 32HFL5011T, 40HFL5011T, 55HFL5011T.

PHILIPS MediaSuite 32-55HFL5011T

Функция CMND & Create: показывайте нужную информацию в любое удобное время
Функция CMND & Create позволяет показывать нужную информацию в любое удобное для вас время. С помощью модуля управления контентом CMND вы сможете создавать и распределять интерактивные фирменные интернет-страницы отеля. Настройте телевизор так, чтобы в режиме реального времени предоставлять гостям только самую актуальную информацию о последних достижениях и разработках отеля.

Функция CMND & Control: простое обслуживание телевизора
CMND & Control обеспечивает удаленную централизованную установку телевизора. С легкостью обновляйте и изменяйте настройки всех дисплеев, не беспокоя ваших гостей.

Приложения: Передавайте фильмы и музыку на телевизор с помощью Miracast и DirectShare
Защищенная система передачи данных позволит вашим гостям наслаждаться контентом с мобильных устройств на большом экране телевизора в беспроводном режиме — легко и без хлопот. Благодаря универсальности системы телевизоры поддерживают устройства на базе iOS и Android, и этот список постоянно дополняется. Фотографии, фильмы, музыка — все это можно передавать на телевизор при помощи Miracast и DirectShare!

Приложения: Усовершенствованные приложения со специальными службами для гостиниц
Теперь вам доступна целая библиотека усовершенствованных приложений, список которых постоянно пополняется. Мощная платформа Android обеспечивает плавную работу приложений, быстрый отклик и доступ к новым возможностям. Система разработана специально для сферы гостиничного бизнеса, поэтому данные гостей полностью удаляются после использования и закрывается доступ к запрещенному контенту, который может негативно повлиять на ваш бизнес.

Функция: Встроенная система IP-телевидения для оптимальной настройки интерактивных служб
Меньше затрат и хлопот. С нашими новыми телевизорами Smart TV вы можете организовать информационно-развлекательную систему гостиницы непосредственно на телевизоре. Интерактивные каналы, видео по запросу, интерактивные гостиничные меню и информация, а также системы онлайн-заказов — все это возможно без дополнительной внешней приставки.

Помимо передачи контента по коаксиальным телевизионным кабелям теперь вы также можете использовать интернет-сеть для трансляции телеканалов или видео по запросу непосредственно на ТВ. Организовать специализированный портал по вашим требованиям можно через нашу партнерскую сеть.

Компания ASK group является лицензированным официальным дистрибьютором ГОСТИНИЧНЫХ телевизоров PHILIPS, а также профессиональных информационных дисплеев PHILIPS Digital Signage Solutions.

О компании ASK Group



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > PHILIPS MediaSuite 32-55HFL5011T - Гостиничные телевизоры нового поколения - старт продаж в России!

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)